Summary:

白俄羅斯明斯克區2021年10月25日 /美通社/ -- 隨著全球經濟持續穩步從 2019 冠狀病毒病危機中恢復,世界各地的市場在 2021 年第三季見證了金融活動有所加強。因此,世界知名的網上外匯公司 Inceptial 宣佈將擴展業務,並聚焦於遠東地區 。公司採取的其他行動包括為中國人和日本人提供所有服務和基礎設施,同時將其支援員工迎合東亞的財務活動時間。

Inceptial 發言人評論說:「我們對公司現正採取的步伐感到非常興奮。我們在幾個月以來不斷致力滿足亞洲交易者的需求,並一直努力為尊貴的客戶提供最理想的服務。經過仔細研究後,我們充分了解亞洲不同市場的需求、風俗習慣、期望和局限。我們期待與新的亞洲合作夥伴分享成功之旅。」

迎合本地特色的全球品牌 

在整個東亞,國家和地區市場在 2021 年大部分一直在吸引海外投資,主要是因為這些國家在對抗 2019 冠狀病毒病的抗爭中取得成功。特別是中國一直走在該區復甦的最前線,其策略為全國各地的交易者都帶來不少好處。

發言人補充說:「在 Inceptial,我們以明確的目標努力執行這項使命:將我們的中國用戶視為我們公司的策略中心。自我們成立當天以來,這已是我們願景的一部分,我們作為一家公司的增長必須建基於客戶成功,並有能力像成熟交易者一樣蓬勃發展。」

關於 Inceptial 

Inceptial 成立於 2020 年,已獲公認為網上交易行業的關鍵參與者,在當地法規允許進行網上交易的情況下在全球各地提供服務。該品牌經營自己的專有 WebTrader,並向備受歡迎的 MetaTrader 4 平台和應用程式授予存取權。所有用戶都可透過各種普遍的通訊方式(例如電話、電郵和各種社交媒體平台)享受每天 24 小時無間斷的支援。帳戶持有人可享有多項優勢,包括為交易者提供的四種自訂帳戶類型,針對不同交易預算和策略度身訂造。有關這些問題的更多資訊及其他資訊,請瀏覽 www.inceptial.com

 

本日熱門