Summary:

在首席執行官Chong Yoon Lim的率領下,該公司為非洲和其他發展中國家快速供應高效疫苗。

首爾2021年11月1日 /美通社/ -- Hanmi Science不僅想讓全世界都知道他們致力於促進疫苗公平,他們還要用實際行動證明這一點。Hanmi Science首席執行官Lim 先生與比爾及梅琳達蓋茨基金會(Bill & Melinda Gates Foundation)聯合創始人比爾-蓋茨先生有著同樣的擔憂。正如蓋茨先生在4月25日接受天空新聞台(Sky News)採訪時所說的,「世界上只有這麼多疫苗工廠,必須謹慎對待製造過程的每一步。」要嚴格確保疫苗的療效,例如作為全球抗疫主力軍的新冠疫苗,運輸配送是個難題,Lim先生對這個問題表示高度關切。「這些疫苗及其原材料可能在運輸上面臨挑戰。處理不當就會導致疫苗過期、浪費、危害健康的副作用和經濟損失」。Lim先生相信Hanmi Science可以解決這個問題。

2021年7月,韓國國立保健研究院(KNIH)驗證了Hanmi合成六種mRNA核心原料的能力。正如Lim先生所言,「Hanmi是韓國唯一一家有能力在12個月內生產並供應3億劑疫苗所需原料的公司,Hanmi可以快速提供目前全球供不應求的mRNA核心原料。」Hanmi還確認加入世界衛生組織(WHO)為全球疫苗供應建立區域中心的計劃。

眾所周知,mRNA的脂質結構,包括基因組,非常脆弱,需要小心處理並嚴格遵守物流要求。Hanmi的方法能夠在任何疫苗生產地點或附近合成mRNA,避免了長距離運輸mRNA可能導致的問題。

這只是Hanmi更廣泛計劃的一部分。10月26日,Lim先生與牛津大學簽署了諒解備忘錄。2018年,Hanmi投資Vacmedix,而Lim先生也在不久前加入了Vacmedix董事會。

Lim先生最後說道:「我經常想起聯合國兒童基金會秘書長亨麗埃塔-福爾(Henrietta Faure)曾經說過的一句話,『只有全世界都勝利了,這場危機才算結束。』Hanmi正在為全世界的抗疫勝利而努力。」

關於Hanmi Science Co Ltd

Hanmi Science Co., Ltd.是一家總部位於韓國的控股公司。其子公司在韓國和國際市場上製造並銷售藥品。該公司專注於開發糖尿病和抗癌藥物,此外還提供原料藥、普通藥品、保健功能食品、營養保健品和服務。該公司經營一家在線藥房,並提供自動化藥品管理系統。Hanmi Science Co., Ltd.成立於1973年,總部位於韓國首爾。

熱門排行榜

本日熱門