Summary:

上海2021年11月4日 /美通社/ -- 知名瑞士定制腕表品牌 MRISSTIME,擬於 2021 年 12 月 31 日,在中國上海舉辦「時堅之旅」藍寶石水晶定制款新品發佈會。據悉,發佈會將分設「品牌區」、「新品品鑒區」、「MR珠寶區」三大展示區。屆時,MRISSTIME特邀與會貴賓,將有幸親眼品鑒MRISSTIME藍寶石定制款最新材質運用及精湛工藝。


品牌介绍:MRISSTIME不為時間的附庸

在19世紀的日內瓦湖畔,法式浪漫與瑞士精工不期而遇,古老的製表在這裡生根發芽,枝葉繁茂,美瑞時在西歐悠長而得天獨厚的雪期中誕生,誕生之初,精工細作,匠心獨具就已成為它的標記,在猶太人的生意經中,美瑞時腕表將舊貴族的考究帶給新貴,用新貴的視界審視舊規,它用無暇的藝術玩轉時間有魄力地延續著優雅地特權,美瑞時腕表經歷兩次工業革命,它以穩健地步伐在紛亂的潮流中堅持自我,用手工業者的精細和無以倫比的創造力製作出科技並行的精密儀器,並且賦予每個作品獨一無二的內核,成為鍾錶業不因時間改變的標杆之一。 21世紀的今天,美瑞時腕表為時光流逝也永不磨滅的榮耀加冕,並將其訴諸頂奢品宣系列主題活動。仿若「時光淬煉·盡是人生」2021跨年時堅之旅。賓主各方,遠道而來,置身時光長河,邂逅獨一無二;與時間為友,且歌且舞,予其光華;領先行者之風氣,共同品味易逝卻精致的光陰。走遍世界,手錶為時間而生,但美瑞時手錶,它與時間相輔相成。

熱門排行榜

本日熱門