Summary:

新加坡2021年11月5日 /美通社/ -- Straive(前稱 SPi Global)是技術驅動型教育科技、內容和數據解決方案的市場領導者,被諮詢公司 Information Services GroupISG)在 Provider Lens™ 聯絡中心 - 客戶體驗服務 2021 全球報告中評為全球各地區的競爭者。Straive 已被列入多個象限,包括數碼營運、人工智能和分析、家居工作服務和社交媒體服務,全因其在推動業務敏捷性和客戶支援服務的卓越營運方面表現出色。

ISG Provider Lens 是一個由從業人員主導的服務供應商比較。研究報告提供獨立供應商評價和企業購買行為細分。 

作為超過 15 年的行業領導者,Straive 的能力包括外判服務、全面的產品、先進的交付中心、全球 語言能力,以及全天候的主題專家服務。Straive 擁有 2,300 多個專門跨不同學科的支援代理商,並提供多渠道支援,可有效推動跨資訊行業的客戶參與,包括出版(科學/專業)、教育、法律和稅務、金融資訊等。Straive 強大的技術解決方案套件旨在滿足客戶的期望、提高銷量、產品和服務。

關於這個功能,Straive 總裁兼行政總裁 Ratan Datta 表示:「不斷發展的數碼技術從根本上改變了客戶參與的方式。Straive 納入 ISG Provider Lens™ 象限報告中,證明了我們在客戶支援服務方面的知識、專業知識和成功往績。將主題專業知識和最新技術(人工智能、機器學習和分析)完美結合,一直是我們能力的核心。」

ISG 報告指出:「Straive™ 有意在各個渠道上開發科技化的客戶服務,以在其目標市場中提供豐富的客戶體驗。」

Straive 擁有強大且成熟的 CX 實踐,致力改善客戶體驗,產品和技術支援是主要產品之一,以及搜集潛在客戶資料。公司擁有 18,000 多名員工,包括 2,300 多名敬業的客戶服務人員,業務遍及 8 個國家/地區,數碼支援、後台服務、銷售和營銷支援,以及支援和內容營運(以 10 多種語言提供)。Straive 還在其實驗室擁有一個專門的團隊,以促進創新,創造行業基準,並與客戶共同創造解決方案。

按此以下載完整的報告

關於 Straive(前稱 SPi Global 

Straive 是一家市場領先的內容技術企業,為多個領域(例如研究內容、電子學習/教育科技和數據/資訊供應商)提供數據服務、主題專業知識和技術解決方案。Straive 的客戶遍及全球 30 個國家/地區,其多地域資源庫策略性地分佈在八個國家/地區:菲律賓、印度、美國、中國、尼加拉瓜、越南、英國和總部地新加坡。 

傳媒查詢聯絡人
Kshitiz Ahuja
品牌及公共關係負責人
[email protected]

相關鏈接 :

https://www.straive.com/

熱門排行榜

本日熱門