Content:

其他B輪投資人包括Alameda Research、Jump Capital、Uncorrelated Ventures、Eterna Capital、Acheron Trading、Palm Drive Capital和Nothing Research

新加坡--(BUSINESS WIRE)--全球加密貨幣金融平臺AscendEX宣布完成由Polychain CapitalHack VC主導的5000萬美元B輪融資,參與的投資人有Jump CapitalAlameda Research以及Eterna CapitalAcheron TradingNothing ResearchPalm Drive Capital等。Imperii Partners擔任AscendEX的獨家財務顧問,負責支援B輪融資流程。


AscendEX是於2018年7月以BitMax為名發起的,為全球超過100萬零售與機構客戶提供交換、代管和質押服務。該平臺將自身定位為區塊鏈公司的基礎建設合作夥伴,特別專注於去中心化金融(DeFi)領域,並作為60多個代幣專案的驗證者和收益挖礦(yield farming)門戶推展營運。

AscendEX共同創辦人兼執行長George Cao表示:「我們很感謝有這些傑出投資人參與我們最新一輪的融資。Polychain Capital和Hack VC作為DeFi生態系統的活躍催化劑,一直支援著業界極具創新性的區塊鏈網路、交易所和交易機構。同樣,由Sam Bankman-Fried創立的Alameda Research已成為業界多產投資人之一,推動了CeFi和DeFi的成長。Jump Capital是一家經驗豐富的加密貨幣與金融科技投資公司,該公司的參與進一步展示了我們深深紮根於傳統金融業所取得的成功,同時AscendEX的核心團隊對我們在華爾街量化交易方面的豐富經驗感到自豪。

AscendEX是中心化與去中心化金融部門的樞紐,這一點可透過其AscendEX Earn產品和允許使用者在槓桿交易時產生收益的交叉抵押質押產品得到證明。AscendEX賦能零售與機構使用者盡可能地提高交易與獲利潛力,日均交易額超過2億美元,能夠在競爭激烈的中心化交易所行業提供具競爭力的收益。

AscendEX全球業務開發主管Shane Molidor指出:「AscendEX計畫利用B輪融資的資金加速進入國際市場,並進一步推動產品創新,將特別專注以區塊鏈為基礎的收益產生協議。AscendEX已透過搭建通往DeFi生態系統的橋樑,將公司與其他加密貨幣交易所區別開來,使其成為創新DeFi專案實施首次交易所發行(「IEO」)的熱點交易所。我們很高興與新投資人合作,進一步鞏固我們獨特的競爭優勢。

Alameda Research共同執行長Sam Trabucco補充道:「Alameda擁有作為客戶和做市商與AscendEX進行合作的豐富經驗,我們很高興透過此次投資以新的方式繼續擴展雙方之間的關係。

Polychain Capital共同創辦人兼執行長Olaf Carlson-Wee表示:「AscendEX是將加密專案從初級市場過渡到次級市場的領導者,在該交易所上市的代幣都能取得持續成功。我們期待透過提供有關產業發展趨勢的見解並為在該交易所上市的頂級專案提供指導等方式,加深我們與AscendEX之間的合作。

AscendEX為尋求在該平臺上市的區塊鏈專案提供獨特的專門輔助支援,包括代幣經濟設計諮詢、次級市場流動性策略、質押支援、流動性挖礦以及全球行銷支援和翻譯服務等。這些配套服務進一步將AscendEX的IEO流程與其他主流交易所區分開來,進而能透過專案上市實現產業領先的成果。

Jump Capital合夥人Saurabh Sharma表示:「在競爭異常激烈的加密貨幣交換領域,AscendEX令人印象深刻地成為DeFi、GameFi和加密基礎建設領域創新加密專案的領先場所。AscendEX透過不斷創新以及提供未獲滿足的需求(如為散戶投資人提供廣泛的質押存取和DeFi收益挖礦等)保持公司的領先地位。

來自Hack VC的Alex Pack補充道:「從您錢包中的加密貨幣提取更多價值的理念,已在去中心化借貸和收益挖礦協議領域廣泛流行——AscendEX透過將他們的錢包與驗證器節點交叉抵押進一步擴展了這一理念,允許使用者邊賺幣邊交易。其他交易所尚無法提供這種可令使用者利用槓桿進行交易的同時賺幣並參與區塊鏈治理的高度靈活性。

如需瞭解有關AscendEX的更多資訊,請造訪AscendEX.com

關於AscendEX

AscendEX是一個全球加密貨幣金融平臺,為超過100萬機構與零售交易商提供服務,擁有從加密投資中獲得更多價值所需的資源。AscendEX平臺在中心化金融和去中心化金融之間的連接地帶運作,含有期貨與現貨交易存取途徑、強大的錢包基礎建設以及對200多個產業領先區塊鏈專案的質押支援,所有這些功能均可產生產業領先的收益和報酬,從而進一步推動加密生態系統的發展。為了培育可擴充和安全的去中心化金融,AscendEX透過支援DeFi生態系統中一些業界極具創新性專案,成為在從「首次交易所發行」中獲得投資報酬率方面領先的平臺。如需瞭解有關AscendEX如何利用來自華爾街和加密貨幣生態系統的最佳實務為其用戶從每美元中獲得最高報酬的更多資訊,請造訪www.AscendEX.com

關於Polychain Capital

比特幣和後續區塊鏈技術的出現促使一種新的數位資產類別的誕生,其中的稀有性以數學屬性為基礎。透過密碼驗證和博弈論均衡,可使用軟體建立、發行和傳輸區塊鏈數位資產。Polychain是一家投資公司,致力於透過積極管理區塊鏈資產的投資組合為投資人實現卓越報酬。

關於Hack VC

Hack VC是一家私募股權公司,位於內華達州斜坡村(Incline Village)。

關於Alameda Research

Alameda Research成立於2017年10月,旗下管理逾10億美元的數位資產,每天交易10-100億美元的數千種產品,這些產品全都是主要數位貨幣和山寨幣,以及其衍生品。我們在全球全面推展業務,能夠在所有主要交易所和市場進行交易。

關於Jump Capital

Jump Capital是領先的創投基金,投資於全球加密貨幣和金融科技業。

關於Uncorrelated Ventures

Uncorrelated Ventures由Salil Deshpande在Bain的支持下創立,專注於傳統和去中心化的開放原始碼與基礎建設軟體。Salil擔任Bay Partners和Bain Capital的普通合夥人兼董事總經理超過14年,早期向50多家公司投資了超過3.5億美元。此外,Salil還名列2013年至2019年富比士全球100位表現出眾的創投者名單,以及Business Insider 2021年首屆Seed-100表現出眾100位種子投資人名單。

關於Eterna Capital

Eterna Capital是一家總部位於英國的創投基金,專注於支持利用區塊鏈力量的大膽創新團隊。Eterna成立於2018年3月,已投資了眾多備受矚目的交易,並致力於透過提供獨特見解和支援幫助企業家實現遠大目標。

關於Acheron Trading

Acheron Trading是為數位資產建立流動性市場的指定做市商。我們在全球的中心化與去中心化交易所進行交易,旗下管理資產超過2.5億美元。

關於Nothing Research

Nothing Research是一家投資於開放金融計畫的多策略創投公司。該公司成立於2021年3月,由一批具有專業背景的數位資產市場資深人士創立,他們來自研究機構、對沖基金以及火幣、AscendEX等領先的數位資產交易平臺。該公司的獨特之處在於希望與創辦人一起發展,並努力與所投資專案一起塑造創業故事。

關於Palm Drive Capital

Palm Drive Capital是一家位於紐約和邁阿密的創投與成長型股權基金,已向全球100多家領先的軟體與網路公司進行投資。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體:
Brooke Tanner
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門