Content:

此項合作將為工業製造商帶來無線網路領域的新選擇

匹茲堡--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--全球領先的解決方案整合商Black Box今天宣布,該公司已與工業無線通訊領域的創新公司Nokia合作,為工業4.0提供完備的新一代OnGo®專用無線/CBRS網路。透過此項合作,Black Box將推動網路互聯領域的創新和私人網路的部署,為工業製造市場提供性能卓越的無線網路新選擇。Black Box解釋說,作為一種廣泛授權的低頻段無線頻譜,OnGo®可以讓製造商僅花費相較於LTE而言極少的成本就能獲得專有無線連接,不僅具備Wi-Fi的簡單性,同時還能為企業的無線流量和物聯網應用提供安全、經濟的LTE網路覆蓋。


Nokia負責通路和聯盟的副總裁Vikas Trehan表示:「Nokia歡迎Black Box加入我們的全球合作夥伴計畫,幫助滿足市場對專用4G/5G園區網路不斷成長的需求。Black Box在此類企業園區網路領域擁有豐富的知識和備受信賴的關係,結合Nokia的世界級產品和服務,將有助於實現工業4.0的願景。」

Black Box 5G技術副總裁兼總經理Bill Holman表示:「專用無線網路和新興的專用5G網路有望重新定義企業無線網路空間。大型園區以及機場、大型物流和配送中心等場所正在將當前的WLAN標準推向技術極限。歸功於我們與Nokia的合作,這些場所現在可以從WLAN的局限中解脫出來,真正獲得他們所需的無線連接。」

Black Box設計、建置和管理為互聯企業提供支援的全方位無線技術,提供跨多個行業的數位工作場所互聯技術。眾多領先製造商採用Black Box的技術,來幫助將OnGo®和5G整合到他們現有和未來的無線網路之中。憑藉Nokia數位自動化雲(DAC)端對端專有無線技術,Black Box能夠幫助客戶發揮工業4.0的全部潛力。

如需瞭解有關Black Box和該公司的全球解決方案整合服務產品的更多資訊,請造訪www.blackbox.com

關於Nokia

作為關鍵網路領域值得信賴的合作夥伴,Nokia憑藉其智慧財產權以及在屢獲殊榮的Nokia貝爾實驗室(Nokia Bell Labs)領導下的長期研究,致力於在行動、固定和雲端網路領域不斷創新並保持技術領先地位。Nokia數位自動化雲是一款高效能的LTE/5G端對端專有無線網路和邊緣計算平臺。Nokia DAC可提供安全、隨插即用、可靠的無線連接,幫助工業使用案例利用即時資料來把握智慧製造、預測性維護、遠端操作和工業物聯網(IoT)領域的機會。

關於Black Box

Black Box®是一家備受信賴的IT解決方案供應商,為各大洲的企業提供尖端技術解決方案和世界級諮詢服務。公司擁有涵蓋全球的業務版圖和深厚的專業知識累積,透過彙聚各種人才、創意和技術來解決現實世界的商業問題,幫助客戶更快取得成功。從一座小鎮到整個地球,我們的IT基礎架構解決方案、服務和產品皆可幫助實現安全的高品質連接以及有意義的協作。

Black Box是AGC Networks的獨資子公司。如需瞭解更多資訊,請造訪Black Box網站:www.blackbox.com。歡迎在Twitter上關注該公司@BlackBox_ns。Black Box®和雙鑽石標誌是BB Technologies Inc.的註冊商標。

文中提及的所有其他商標均為其各自所有者的財產。

公關連結:www.wallstcom.com/BlackBox/211103-Black_Box-Nokia_Partnership.docx

照片:www.wallstcom.com/BlackBox/BlackBox-Nokia_OnGo-Private_Wireless_Network.jpg

Black Box與Nokia攜手合作,為工業4.0打造OnGo®專用無線/CBRS網路

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Black Box:
Cristine Kimbrel
資深產品經理 | 5G & OnGo
+1.724.873.7044
[email protected]

Nokia:
Evan Forrest
Nokia全球工業合作夥伴經理
+1.925.413.0015
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門