Summary:

日本滋賀縣大津市2021年11月9日 /美通社/ -- 「琵琶湖」是位於滋賀縣的日本最大湖泊。在大津市,夏季能於琵琶湖湖畔享受戶外休閒活動,然而除了夏季之外,冬季的度假村也能讓您體驗到不同的樂趣。大津市https://www.facebook.com/visitbiwakootsu.tw/)的滑雪度假村設施正在為今年的開放作準備,在充分做好新型冠狀病毒的防疫措施的同時,逐漸恢復日常生活。

左側:將迎來紅葉季節的世界遺產「延曆寺」。右上:在冬季則會搖身一變成為滑雪場「琵琶湖山谷」。右下:關西少數名湯之一「雄琴溫泉」。
左側:將迎來紅葉季節的世界遺產「延曆寺」。右上:在冬季則會搖身一變成為滑雪場「琵琶湖山谷」。右下:關西少數名湯之一「雄琴溫泉」。

大自然的氣息有別於人類的不安,毫無停歇,仍是時時變化著。在大津市即將迎來紅葉季節。無論是世界遺產「延曆寺」(https://www.facebook.com/hieizan.enryakuji/)所在的知名高海拔比叡山,還是因美麗景色被分享於SNS等上而具有高度人氣的度假村設施「琵琶湖山谷」(https://www.biwako-valley.com/tw/)都將被染成一整片紅色,該豔麗色彩甚至會逐漸蔓延至低海拔的市區中。當紅葉季節結束後,相繼而來的是美麗冬季景色及設備齊全的滑雪度假村等著您前來享受。夏天的活動區域「琵琶湖山谷」在冬季則會搖身一變成為滑雪場,迎接新的訪客。2021年預計於12月24日開放。(※視積雪狀況而定,詳情請查看WEB網站)

大津市位於日本最大湖泊「琵琶湖」的湖畔,除了從京都搭乘電車僅需約9分鐘時間,交通便捷之外,另有四季更迭的風情及悠久的歷史與文化。在盡情享受完滑雪度假村的樂趣之外,建議您前往擁有1200年悠久歷史的關西少數名湯之一「雄琴溫泉」(https://www.ogotoonsen.com/taiwan/),悠閒度過。此處的泉質為鹼性單純泉,浸泡後能感受到肌膚變得滑嫩細緻,因而也被稱為「美肌之湯」。在大津市負責向海外傳遞資訊的MICE推進室的島田先生述說著,「在滑完雪後,希望各位能浸泡在溫泉中邊眺望琵琶湖,邊療癒一天的疲勞。在做好新型冠狀病毒防疫措施的同時,我們期待著有一天能夠再次將如此美好的體驗帶給來自國外的訪客」。

熱門排行榜

本日熱門