Content:

為履行公司對氣候產生正向影響的目標,Visa新增帳戶福利組合,擴大為客戶提供的永續性解決方案

舊金山--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--全球首屈一指的支付科技公司Visa (NYSE: V)今天宣佈推出Visa Eco Benefits,這項為發卡機構提供的全新帳戶福利組合套餐聚焦於永續性,旨在支援和鼓勵持卡人從事永續消費行為。Visa Eco Benefits組合將率先在歐洲推出,未來一年將逐步向Visa的全球客戶提供。推出這項新組合使Visa繼續扮演領導者角色,推動支付產業的永續商業和氣候行動,支持其客戶的目標,以符合持卡人不斷增長的需求,推動永續消費和生活。

Visa Eco Benefits組合將使Visa發卡機構能夠為現有Visa卡持卡人的信用/轉帳產品中添加聚焦於永續性的福利,幫助持卡人瞭解其消費對環境的影響,並鼓勵永續消費和行為。在產品推出之時和日後可望提供的功能包括:

  • 碳足跡計算器ecolytiq讓持卡人能夠洞察自身消費估計產生的碳足跡,包括新的溫度評分,這有助於持卡人瞭解個人消費行為引起的氣候影響,以及他們的消費選擇如何能對《巴黎氣候協定》設定的1.5℃溫控目標有所貢獻
  • 碳補償:讓持卡人能夠對其溫室氣體排放造成的影響有所補償
  • 為客戶提供個人化教育,指導他們如何鼓勵更永續的消費
  • 永續的銀行卡材料,包括與CPI Card Group合作和採用電子收據
  • 在使用Visa卡時捐款給環保組織,包括致力於再造林的全球性非營利組織One Tree Planted
  • 為持卡人提供更豐富的獎勵,以鼓勵永續消費行為

Visa執行副總裁兼歐洲執行長Charlotte Hogg表示:「Visa體認到氣候變遷問題的緊迫性,並致力於開創永續性和包容性經濟成長的新時代。作為全球商業引擎,我們有機會與世界各地的客戶和合作夥伴合作,幫助將永續性融入支付生態系統,並在轉型過程中支持持卡人和企業的選擇。」

GlobeScan最近對31個市場的3.1萬人進行的調查顯示,消費者對永續生活仍然抱有高度期望。Visa持卡人研究顯示,對永續生活的高度期望會延伸至銀行和支付領域。例如,受訪的大多數美國持卡人認為永續性對他們很重要,其中62%的持卡人非常有可能或比較有可能申請以永續性為重點的支付卡,而這一趨勢在千禧世代中表現得更為明顯。在歐洲,持卡人表示在選擇下一張支付卡時,注重永續性的功能在重要性上僅次於傳統的支付卡福利,例如詐騙保護和支付受理。

Visa Eco Benefits組合延續了Visa的全球願景,即成為對氣候有正向影響的公司,利用其產品、服務、資料、網路和品牌來推動永續的商業發展,支持向低碳經濟轉型。今年初,Visa宣佈在2040年之前達成淨零排放的承諾,比《巴黎氣候協定》設定的目標提前10年。

ecolytiq共同創辦人兼執行長Ulrich Pietsch表示:「永續發展是我們這個時代的挑戰,但是對金融業來說也是絕佳的機會。借助Visa Eco Benefits組合這樣合適的工具,金融業可以成為推動變革的力量,讓數百萬消費者瞭解自身的影響力,並使消費者能夠採取有效的氣候行動,從而建設人類應擁有的永續未來。」

Visa的Eco Benefits組合是Visa在永續性領導力方面的最新里程碑。該公司獲得的榮譽包括入選「道瓊北美永續發展指數」、「美國最負責任的企業」和「100家最公正的企業」(100 Most Just Companies)。

如欲進一步瞭解Visa對永續發展的承諾,請造訪:visa.com/ESG

關於Visa Inc.

Visa是全球首屈一指的數位支付公司。我們的使命是透過最具創新性、最可靠和最安全的支付網路連接世界,推動個人、企業和經濟活動的蓬勃發展。我們擁有先進的全球支付處理網路VisaNet,能夠在全世界提供安全可靠的支付服務,每秒可處理逾6.5萬筆交易。公司對創新的不懈努力是互聯商務能夠惠及全球各地的所有民眾、並在各類裝置上得以迅速成長的催化劑。在世界從類比向數位轉變之際,Visa正運用我們的品牌、產品、人才、網路和規模,重新塑造商業的未來。如欲瞭解更多資訊,請造訪usa.visa.com/about-visa.htmlusa.visa.com/visa-everywhere/blog.html@VisaNews

本新聞稿含有《1995年美國私人證券訴訟改革法》中所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常可從「將」、「計畫 」、「預計 」等詞語及其他類似表述來辨別。前瞻性陳述的例子包括但不限於我們所做的以下陳述:採取與我們的策略有關的行動的時間和可能性;未來氣候倡議和目標的計畫;以及我們的行動的潛在影響。就其性質而言,前瞻性陳述:(i)僅反映截至其發佈之日的情況;(ii)並非對歷史事實的陳述或對未來業績的保證;以及(iii)受到難以預測或量化的風險、不確定性、假設或情況變化的影響。因此,實際結果可能因多種因素的影響而與Visa的前瞻性陳述存在重大和不利差異,包括我們向美國證券交易委員會遞交的截至2020年9月30日之會計年度的Form 10-K年度報告以及其他文件中列出的那些因素。請勿過分依賴此類陳述。除法律要求之外,我們不打算因新資訊、未來發展或其他原因而更新或修改任何前瞻性陳述。

案例研究、比較、統計數字、研究和建議均為「按原樣」提供,僅供參考,不應作為營運、行銷、法律、技術、稅務、財務或其他建議的依據。Visa Inc.不對本文件中資訊的完整性或正確性做出任何保證或陳述,也不承擔因依賴此類資訊而產生的任何責任。本文包含的資訊無意作為投資或法律建議,如有需要,請向合格專業人士尋求意見。本新聞稿僅作說明之用。它包含對目前正處於部署過程中之產品的描述,應理解為對完全部署後產品之潛在功能的表述。該產品的最終版本可能不包含本新聞稿中描述的所有功能。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Visa媒體
Lindy Mockovak
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門