Content:

印度班加羅爾--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Rossell Techsys與洛克希德·馬丁公司(Lockheed Martin)簽訂了製造電氣線路互聯系統(EWIS)零件的合約,為洛克希德·馬丁正在向印度海軍提供的MH-60R飛機提供支援。作為對外軍售計畫的一部分,印度去年與美國政府簽署價值21億美元的協議,購買24架洛克希德·馬丁的MH-60R反潛直升機。MH-60R全天候直升機配備先進的航空電子設備和感測器,可執行多種任務。該筆訂單的前三架直升機已運交印度海軍,其飛行員和機組人員目前正在美國受訓。這24架直升機將在交易達成後的五年內全部交付。這些直升機將配備多種「印度特有」的裝備和武器。這批第四代MH-60R飛機的服役可望進一步提升印度海軍的全方位作戰能力。



Rossell Techsys執行長Prabhat Kumar Bhagvandas先生表示:「我們很榮幸獲選為印度的重要設備MH-60R製造線束。我們承諾在印度按時生產高品質零件,以推動印度不斷增強的製造實力達到全球標準,並對『自力更生的印度』(Aatmanirbhar Bharat)運動有所貢獻。 」

根據洛克希德·馬丁授予的合約,Rossell Techsys將對安裝在MH-60R上的線束進行「按圖生產」(BTP)式製造。這批零件的製造工作目前正由Rossell Techsys為洛克希德·馬丁平臺設立的「卓越中心」(COE)執行。零件製造工作已經展開,而且第一批零件已經順利通過洛克希德·馬丁的驗收。洛克希德·馬丁還能夠因這份合約而獲得該平臺銷售的碳補償信用額。

Sikorsky Maritime and Mission Systems副總裁兼總經理Hamid Salim表示:「我們很高興有機會與Rossell Techsys合作,同時也對他們提供高品質電纜和線束元件以支援印度MRH計畫和印度海軍的重要能力充滿信心。」

關於洛克希德·馬丁

洛克希德·馬丁公司是全球安全與航太公司,總部位於馬里蘭州貝塞斯達,在全球擁有約11.4萬名員工,主要從事先進科技系統、產品和服務的研究、設計、開發、製造、整合和維護。

洛克希德·馬丁在印度經營業務已有30餘年,並為與客戶和合作夥伴保持的長期關係和所做出的承諾而深感自豪,這些關係和承諾涉及當前和未來的計畫——從運輸機、海上飛機和戰鬥機,到海基和陸基空中和導彈防禦專案,以及包括新能源和再生能源在內的民用領域的能力。作為推進主權工業、勞動力和企業能力的策略性夥伴和開發者,洛克希德·馬丁在印度的合資企業、學徒制以及印度創新成長計畫(India Innovation Growth Program)的創始成員身份,無不凸顯其對印度工業、人才和進步的信念。

請在Twitter上關注@LMNews,以取得公司宣布的最新消息和新聞資訊。

關於Rossell Techsys

Rossell Techsys是上市公司Rossell India Limited的航太與國防部門。該公司是一家微中小企業(MSME),已通過AS9100、ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001、ISO 27001、ISO 37001認證,並符合ISO 31000和NIST 800-171標準。公司在班加羅爾擁有一處22.5萬平方英尺的LEED金級認證先進營運設施,提供訂製型工程和製造服務。其核心競爭力是電氣線路互聯系統(EWIS)、電子系統與系統整合(ESSI)、測試設備和售後產品支援服務。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

傳播:Renu Batta
[email protected]
+91-99634 29904

熱門排行榜

本日熱門