臺北市觀光傳播局主辦的「臺北最High新年城-2022跨年晚會」,將於110年12月31日於臺北市民廣場登場。為歡迎全國旅客到臺北玩,觀傳局首次與旅行社合作推出跨年專屬限量遊程,於11月12日起開賣,只要購買遊程來臺北住1晚,就可免排隊入席跨年晚會搖滾區。

 

身為全臺最具指標性、也是CNN評為全球十大的臺北跨年晚會,每年都吸引來自全臺各地民眾同歡。觀傳局今年與「台北市旅行商業同業公會」及「中華民國旅行商業同業公會全國聯合會」合作,規劃「臺北最High新年城-2022跨年晚會」專屬遊程,除入住星級旅館,還可獲得晚會搖滾區入場證1張,近距離接觸最愛的偶像,更可以絕佳視野觀賞101煙火秀。

不管是大河之戀皇后號的郵輪派對、艋舺懷舊之旅、大稻埕舊城時空旅行、北投溫泉、信義區潮流商圈、陽明山國家公園或北投三層崎賞花行程、台北101觀景平台、雙層觀光巴士…等,通通幫大家規劃好行程,趕緊揪夥來臺北跨年,比VIP還VIP的搖滾區名額有限,先搶先贏。

 

活動官網同步上線,專屬遊程請上活動官網(www.newyear2022.taipei)或臺北旅遊網(www.travel.taipei)查詢;更多精彩活動及卡司將陸續公布,邀請大家來臺北體驗歡樂節慶氛圍,一路玩到2022。

 

另外,今年跨年晚會主視覺邀請知名視覺設計師吳建龍操刀,以繽紛鮮明的三角形「Play播放鍵」漂浮在臺北市著名建築物上空,前線的抗疫英雄,包含醫護、環保清消、警察消防以及外送人員等,引頸期盼等待按下繼續前行的播放鍵,與全民一起迎向2022年,期待在過去1年被迫暫停的日常、不得不停擺的計畫,都將重新啟動。

熱門排行榜

本日熱門