狂野吳卓源跨年「下半身」即將失蹤?先用性感嗓音辣翻桃園! 
「走心王」熊仔桃園跨年大反擊 將獻全新《買榜》要換觀眾大走心! 

最受年輕人喜愛的嘻哈音樂即將席捲「Meet遇見桃園」跨年演唱會,「饒舌天菜」熊仔和「R&B女神」吳卓源將帶給民眾最震撼的嘻哈狂潮!因選秀節目受到批評自封「走心王」的熊仔,將在桃園跨年用音樂大反擊,合體吳卓源演出全新編曲的《買榜》,把原本很Chill的曲風改為拉丁版本,並說這次演出是他最期待的一次。而常穿「下半身失蹤裝」露出逆天長腿的吳卓源說,即使服裝未定但她有自信絕對吸睛,且拉丁曲風配上她充滿野性的嗓音,必定辣翻桃園,要讓所有觀眾對最潮嘻哈表演「大走心」!被封為「R&B女神」的吳卓源,歌聲性感又狂野,穿著火辣,每次演出都能掀起高潮,這次桃園跨年將化身性感拉丁歌姬和熊仔一起表演,即使合體老搭檔也要玩出新花樣。而擁有逆天長腿的她說造型部分還在討論中,會不會再以「下半身失蹤裝」給歌迷驚喜?她要大家期待一下!吳卓源常和不同曲風歌手一起玩音樂,激出不少新鮮火花,談到與熊仔的合作,她表示兩人私下蠻常交流,最近還一起寫新歌,但熊仔居然忘了檔案存在哪,新歌就這樣消失讓她哭笑不得;她也自曝心中仍有最想「征服」的男歌手,就是美國性感「吉他之神」John Mayer,並大方承認是他的鐵粉。

熊仔是常被音樂人欽點的合作對象,更是金曲獎入圍常客,創作實力備受肯定。這次桃園跨年與吳卓源的合作令他感到興奮:「雖然《買榜》表演過很多次,但拉丁版本的,連我自己都還沒聽過,非常期待!」熊仔說自己很喜歡跨年,基本上每年跨年都在演唱會渡過,只是出道前是當觀眾,出道後是表演者,並力邀大家來桃園一起享受最潮的嘻哈表演!而熊仔先前因擔任「大嘻哈時代」評審,收到許多網友的批評指教,自封「走心王」,但他心態調適很快,笑言走心的自己其實蠻可愛的;他也釋出好消息,表示新專輯預計明年初發行,已把想對歌迷說的話全寫進歌裡,要大家拭目以待!

熱門排行榜

本日熱門