【科技生活新聞中心 / 新竹報導】2018.10.16

 

由勞動部勞動力發展署桃竹苗分署「衣啟飛翔創客基地」所舉辦的「創客職人日」活動將邁入第二年! 10月20日(本週六)上午10點至下午4點在新竹市護城河畔的二二八紀念公園熱鬧登場,今年創客職人日以「體驗臺三線」為主題,透過服裝走秀展現浪漫臺三線印花設計比賽的豐碩成果,預計最吸睛的就屬寵物毛小孩與寵物主的服裝走秀!

 

    除了服裝走秀,當天活動現場還提供了百人手作伸縮提、印花包釦的體驗以及濃濃的文青風市集及風格野餐展示,下午場還有不斷電音樂會,讓參與的民眾徜徉在優美的樂音中,可以再週末的下午坐在公園草地上,創客職人日有吃、有玩、又有得看,透過熱鬧活潑的活動氛圍,讓民眾感受創客職人的魅力!

 

    此外,為替活動暖身,衣啟飛翔創客基地也提前釋出好康,現在只要到「衣啟飛翔創客基地」FB粉絲專頁「早鳥抽大獎」活動專區預約報名,並於活動當天完成闖關遊戲的民眾,就可獲得活動紀念好禮及兩張抽獎券,活動當天也會抽出幸運兒贈送平板電腦及運動手錶等大獎,呼籲民眾把握機會踴躍參加喔! 更多活動詳情請上「衣啟飛翔創客基地」臉書或洽03-5335055束小姐。

熱門排行榜

本日熱門