Summary:
  • 首個讓您可連同其他投資組合一併查看非同質化代幣的應用程式 
  • Delta 也將允許用戶查看和探索非同質化代幣產品系列

比利時根特2022年3月30日 /美通社/ -- 投資追蹤服務 Delta 今天宣佈將服務擴展至非同質化代幣,讓用戶可同時探索非同質化代幣及其股票、加密貨幣和基金持股。

Delta 是一家集合多個資產的瀏覽器,為用戶提供單一、清晰而完整的投資組合概覽。該應用程式容許用戶可同時查看和追蹤其加密貨幣、股票、非同質化代幣和基金,並為他們提供各種工具和圖表,協助他們掌握財務狀況,並在現在和將來作出更佳決策。

用戶可將其 Web3 錢包連接至 Delta 應用程式,並與他們的非同質化代幣一併追蹤其他資產。1 目前只有以太坊錢包可提供服務,而今年稍後計劃新增更多區塊鏈。用戶將能查看擁有的非同質化代幣,同時探索和追蹤超過 1,800 萬種非同質化代幣。

Delta 行政總裁 Nicolas Van Hoorde 表示:「現今大多數零售投資者都要兼顧多個金融應用程式,因此很難準確了解其投資概覽。Delta  5,000 多家銀行和經紀商建立聯繫,是第一個為用戶的投資(包括非同質化代幣)提供全面概覽的應用程式。」

2021 年是非同質化代幣真正踏入主流的一年。根據 NonFungible.com 最近的一份報告指出,全球所有非同質化代幣交易的總值從 2020 年 8,250 萬美元激增至 21,350%,到 2021 年的 170 億美元以上。 

Nicolas Van Hoorde 續稱:「Delta 透過為用戶展示資產概覽及提供分析財富所需的所有必要工具,協助他們作出優良的財務決策。儘管非同質化代幣不是典型的投資資產,但我們相信非同質化代幣將成為許多消費者持股之一,因此我們能將它們加入 Delta 環境而感到非常興奮。我們一直以美觀設計而感到自豪,而我們希望用戶可以享受透過我們的應用程式查看非同質化代幣並探索新產品系列。」

在 4 月 13 日下午 6 時 (中歐時間),Delta 將舉辦非同質化代幣實時網絡研討會,當中包括 Delta 行政總裁 Nicolas Van Hoorde,以及 Bert Dries,即比利時創作者 Musketon,他因為出售自己的非同質化代幣而在一夜成為加密貨幣百萬富翁。研討會免費註冊,請瀏覽 delta.app/webinar。

Delta 是領先社群投資網絡 eToro 的旗下成員,擁有超過 2,700 萬名註冊用戶。

編輯備註 

如欲了解更多關於 Delta 應用程式的資訊,請瀏覽 www.delta.app,或從 App Store(Apple 用戶)或 Google Play(Android 用戶)下載應用程式。

1 受 Apple iOS 審查約束

關於 Delta 

Delta 是市場上唯一一款可以讓投資者實時查看其投資組合中所有內容的應用程式。這款比利時的智能手機應用程式連結至加密錢包和股票投資組合,將它們加入一個方便且方便用戶使用的概覽中,以便一目了然看到其投資的總值。自 2017 年以來,Delta 擁有 27 人的團隊,已幫助全球超過 350 萬投資者以簡單的方式作出正確決策。自 2019 年以來,Delta 一直是領先社群投資網絡 eToro 的旗下成員。

更多資訊:www.delta.app

熱門排行榜

本日熱門