Summary:

上海2022年5月24日  /美通社/ – 全球領先的物聯網整體解決方案供應商移遠通信今日宣佈,其5G通信模組已經成功與英偉達Jetson AGX Orin平台完成聯調。Jetson AGX Orin是英偉達近期發佈的一款體積小、功能強的人工智能超級計算機,與移遠5G模組調通也意味著全球客戶在使用該產品組合開發時,可以輕鬆實現5G網絡連接,將5G的超高速率、高可靠性、低延遲等優勢帶入廣泛的垂直市場。

此次聯調基於移遠5G Sub-6GHz模組RM500Q、英偉達Jetson AGX Orin平台以及天准AI邊緣計算網關順利完成。基於此,「 移遠5G模組+Jetson AGX Orin平台」 組合方案將幫助開發者大大節約調試時間及成本,降低研發門檻,提升穩定性,促進客戶終端更快上市。


隨著人工智能物聯網(AIoT)成為物聯網發展的新趨勢,許多重要領域對無線通信能力、高算力等AI性能提出了更高要求,如高端機器人、無人地面車輛、低速自動駕駛、智慧交通等終端產品及場景。借助移遠5G模組的出色聯網性能和Jetson AGX Orin的強大計算能力,上述計算密集型AIoT應用可實現數Gbps級別的數據傳輸速率以及每秒高達 275 萬億次操作的邊緣計算性能。

下一步,移遠通信將繼續與英偉達加強協作,將5G R16等面向更高要求的5G創新技術與Jetson平台進一步融合,提供超低時延、網絡切片、5G LAN等技術能力,為合作夥伴實現更安全、更高效、更穩定的移動通信連接。

關於移遠通信

上海移遠通信技術股份有限公司(股票代碼:603236)是全球領先的物聯網整體解決方案供應商,擁有涵蓋5G/4G/3G/2G、車載前裝、安卓智能、NB-IoT/LTE-M、Wi-Fi 和GNSS模組以及天線的完備產品線。公司可提供包括物聯網模組、物聯網應用解決方案及雲平台管理在內的一站式服務,具備豐富的行業經驗,產品廣泛應用於智慧交通、智慧能源、金融支付、智慧城市、無線網關、智慧農業&環境監控、智慧工業、智慧生活&醫療健康、智能安全等領域。更多信息,敬請訪問移遠官網https://www.quectel.com/cn/,關注微信公眾號"移遠通信"或發送郵件至[email protected]

熱門排行榜

本日熱門