Summary:

上海2022年6月1日 /美通社/ -- 5月31日晚,武仙座τ流星雨如約而至,當一顆顆流星劃過天際,人們默默許下心願,這是屬於星空的璀璨與浪漫。

同樣的浪漫與美好也發生在互聯網空間中。5月31日~6月1日,社交平台Soul App上線武仙座流星雨「觀星」活動,在深度沉浸的場景中,年輕人將期許和祝福送出,互道安好,溫暖彼此。Soul創始人張璐表示,Soul持續迭代創新玩法和產品設計,希望用戶可以在社交元宇宙中快樂遨遊,在善意的反饋和互動中,不斷體會到社交的樂趣與溫暖,獲得歸屬感和幸福感。

Soul「觀星」活動
Soul「觀星」活動

進入Soul H5活動頁面,用戶將遨遊在無數光點組成的浩瀚「星空」中。浪漫「星空」下,大家既可以將內心最真摯的心願與最真實的感受寫下,發射於空中成為「流星」;也可以隨手邂逅「捕捉」其他「流星」,傾聽其他人對美好未來的願景。年輕人們在趣味的場景和體驗中,實現了沉浸式互動和深度交流。

Soul上「追星星的人」
Soul上「追星星的人」

除了參與「觀星」H5活動,還有更多用戶在Soul「雲追星」、「雲許願」。「觀星」活動上線當日,#武仙座流星雨今晚來臨 話題登錄平台熱Soul榜首,話題瀏覽量近70萬次。

康德說,世上有兩樣東西最能撼動人心,並且愈審視便愈感到敬畏:一是內心裡的道德法則,一是頭頂上的璀璨星空。Souler(Soul用戶)通過分享以及瀏覽彼此的內容,欣賞著這難得的星河璀璨和真實多彩的人世間。

話題中,有身為中國星空視覺聯盟(星聯CSVA)攝影師的Souler,分享在野外拍攝武仙座流星雨曲折經歷,以及他鏡頭下星空的震撼;有Souler則用通俗易懂的語言為大家科普流星雨形成背後的小知識。

還有Souler真誠地許下心願,希望疫情早日結束,也希望能成為更好的自己,這些年輕人們仰望星空,也更加腳踏實地。就像一位Souler所說,「和大家共賞流星雨,願將來我也能像流星,燃燒自己的同時成為他人的希望,願各位心想事成。」

從盛大流星雨下的「觀星」活動和「雲許願」中,可以窺探Soul上善意、多元生態的一角。Soul持續探索有趣、沉浸的玩法和產品功能,為用戶提供創新的互動體驗和溫暖的社交場景,構建年輕人的社交元宇宙,從而助力年輕人更好地創造美好生活,提升幸福感。

熱門排行榜

本日熱門