叮叮噹、叮叮噹~Merry Christmas!新竹縣美國學校歡慶2018年聖誕慶典,於107年12月21日星期五當日,由董事長黃柏森先生Peter Huang及校長孫東珉先生Peter Shon帶領著全體教職員工與大朋友、小朋友們在充滿著濃厚耶誕氣氛的偌大校園中體驗一年一度的聖誕佳節,下午時段學生們進行既精彩且熱鬧的各式演出,期待能將聖誕祝福化為歌聲、舞蹈及樂器表演等,為聖誕節增添無限的歡樂氛圍。

教師們合唱Danny Boy緬懷

為了將表演的藝術發揮淋漓盡致並使欣賞演出的家長們感受到包裝在其中的祝福,學生們各個不僅僅穿著極具巧思的服裝,且搭配著應景的道具及服飾配件,再搭上聖誕歌曲如:All I Want for Christmas is You等曲目,活力十足的又唱又跳,賣力的演出贏得掌聲不絕於耳,值得一提的是,許多家長們也撥冗特地一同出席慶典,陪伴著孩子們共襄盛舉,以歡樂的慶典揭開聖誕佳節序幕,並迎接2019新年的到來。

孩子們精彩的舞蹈表演

 

學生們著極具巧思的服裝以及專業的演出令人驚艷

懷著歲末感恩的心,新竹縣美國學校於當日安排了一連串的精彩活動:Christmas with Family and Friends聖誕闔家歡、HCAS Talent Show美校師生才藝秀、Santa Claus Surprise!聖誕老人送驚喜、Charity Market慈善環保二手市集、學生會辦的舞會,以及16:30開始對外開放的Christmas Party耶誕童樂會,精采的親子DIY、異國市集、派對遊戲等活動皆在戶外操場舉辦,所有願望一次滿足,家長與孩子們體驗DIY親子活動的同時亦可以享受異國傳統美食如:綿密的土耳其冰淇淋、濃郁的印度捲餅、新鮮的越南春捲等,而為了讓每一位活動的參與者皆能玩得開心盡興,校內舉辦絕無冷場的一系列活動至20:30才依依不捨地結束所有的活動。

董事長及校長一同歡慶聖誕派對

上述活動中的Charity Market慈善環保二手市集募得的金額將全數捐出作公益,其中,Santa Claus Surprise!聖誕老人送驚喜的時段雖只有短短一個鐘頭,卻造成轟動,依序排隊等著拍照的人潮絡繹不絕,孩子們眼睛閃爍著光芒迫不及待的與難得從北極到訪的聖誕老公公合影紀念,親切的聖誕老公公並溫暖地一一問候一同合影的孩子們、貴賓們,讓各位能接收到遠從北極來的耶誕祝賀,進而為今年畫下收穫滿溢的句點,並秉持培育我們的孩子們擁有國際觀與愛人的精神且盼望著代表全新希望的2019到來。
 

延伸閱讀

熱門排行榜

本日熱門