廣州2020年1月29日 /美通社/ -- 湖北武漢等地陸續發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,疫情的發展和同胞的安危牽動著全國人民以及海內外僑胞的心。一方有難,八方支援。為堅決響應黨中央決策部署,支援武漢地區抗擊疫情,打贏疫情防控阻擊戰,中國僑聯於2020年1月26日晨,倡議海內外僑胞向疫區捐贈款物。這一倡議很快得到了僑資企業的積極響應。無限極(中國)有限公司第一時間聯繫中國僑聯,宣佈通過「思利及人公益基金會」向「中國華僑公益基金會」捐贈500萬元人民幣,作為抗擊此次新型冠狀病毒感染肺炎疫情的專用款項,定向捐贈給湖北武漢疫區。

武漢以及全國各地醫務人員為打贏這場防疫防控戰正奮鬥在一線。面對緊張的疫情阻擊戰,無限極高度重視,第一時間成立新型冠狀病毒疫情應對小組,密切關注疫情發展,及時調整各項生產經營安排。無限極方面表示還將繼續關注疫情的發展,為抗擊疫情提供更多力所能及的幫助。

相關鏈接 :

https://www.infinitus.com.cn/

為您推薦

BACK