巴黎2020年2月15日 /美通社/ -- 酩悅軒尼詩舉辦一次以健康土地為主題的座談會,在開幕致辭對葡萄永續種植作出正式承諾。 

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊:

https://www.multivu.com/players/uk/8692351-moet-hennessy-commitment-to-living-soils/

Philippe Schaus, Chief Executive President of Moët Hennessy
Philippe Schaus, Chief Executive President of Moët Hennessy

「酩悅軒尼詩秉承「健康土地」宗旨,力求與遍佈世界各地的夥伴社區合作,制定一份全球性社會責任計畫。」 Philippe Schaus

氣候變遷日益受到各方關注,並影響各行各業的發展。本次「健康土地」座談會旨在促進溝通與討論,讓各界對該主題暢所欲言,提高環境意識。  

「每一瓶葡萄酒中蘊藏著的自然哲理,遠超世界上任何一本書籍」 - Louis Pasteur。這種哲學也深深紮根於酩悅軒尼詩願景之中,不斷推動人類進步的同時,也在持續促進知識、方法和技術發展。氣候變遷、土壤、水資源與能源保護以及供應鏈永續性,都是保衛「健康土地」的重要環節。在本次座談會上,酩悅軒尼詩正式發佈三大宣言:  

  • 在 2020 年,該品牌位於香檳產區的所有葡萄園都將停止使用除草劑。公司該部門將為葡萄種植合作夥伴提供支援,幫助他們獲得永續發展認證。 
  • 酩悅軒尼詩將投資 2,000 萬歐元於葡萄永續種植科學研究的香檳區研究中心。 
  • 屆時亦將創立一家「健康土地大學」,鼓勵分享知識和最佳實踐。大學的目標是以包容性的方式鼓勵各方參與討論,推動葡萄酒和烈酒領域邁向更具永續性的未來。 

酩悅軒尼詩對旗下所有品牌的願景是:成為未來長久發展的領軍者,讓所有員工、消費者和釀酒師都能以尊重自然、整合的方式,繼續享有並探索公司出品的優質葡萄酒和烈酒。

關於酩悅軒尼詩

酩悅軒尼詩隸屬於路威酩軒集團 (LVMH) ,是這個全球領先奢侈品巨頭旗下的葡萄酒和烈酒部門。作為全球最大的奢華葡萄酒和烈酒公司,酩悅軒尼詩旗下擁有 

22 個國際知名品牌,致力於在肥沃土地上種植優質原料,以精湛工藝打造一流品質。公司旗下的酒類品牌包括:

HennessyMoët & ChandonVeuve ClicquotDom PérignonRuinartKrugMercierBelvedere GlenmorangieArdbegChandonNewtonTerrazas de los AndesCloudy BayCape MentelleNumanthiaAo YunVolcan De Mi TierraWoodinville Whiskey CompanyClos19Château du Galoupet  Château d'Esclans

Contact: Chrystel Brossette, Communication & Press Relations Manager Moët Hennessy Corporate,  cbrossette@moethennessy.com  

酒後不開車,安全有保障!禁止酒駕!!

為您推薦

BACK