Summary:

中國深圳2020年12月1日 /美通社/ -- 全球領先的移動互聯網通信、企業和消費類技術解決方案提供商中興通訊(0763.HK / 000063.SZ)今日宣佈,支持Ncell順利完成海拔5363米珠峰大本營(EBC)南坡預防性網絡維護工作,進一步保障了EBC周邊2000米範圍內網絡覆蓋質量。

中興通訊協助Ncell完成珠峰大本營預防性網絡維護工作
中興通訊協助Ncell完成珠峰大本營預防性網絡維護工作

Ncell地標性基站是EBC南坡專屬最高基站。自2010年投入使用以來,為當地居民和登山者提供了優質的網絡服務。

在網絡運維方面,中興通訊的工程師們克服了高海拔、暴風、低溫等各種環境挑戰,最終完成了預防性網絡運維工作,其中包括電力設備更換、無線網絡和傳輸網絡維護、網絡質量優化等。

該地標性基站主要由太陽能和備用電池供電。由於地處高海拔地區,環境惡劣,基站維護難度頗大。尼泊爾薩加瑪塔國家公園地區共有10個基站,均由中興通訊負責建設和維護。自2010年以來,這些基站持續為當地居民和登山者提供全天候的移動網絡服務。

未來,Ncell將與中興通訊合作,實現珠峰全線移動網絡覆蓋。

作為Ncell信賴的重要合作夥伴,中興通訊與Ncell合作十餘年,在尼泊爾提供無線網絡、核心網絡和傳輸網絡服務,滿足了Ncell逾60%的無線網絡業務需求。 

中興通訊是通信信息解決方案提供商,為消費者、電信運營商和政企客戶提供先進電信系統、移動設備和企業技術解決方案。公司致力於為客戶提供端到端的集成創新技術,通過融合通信與信息技術,為客戶實現卓越價值。中興通訊在香港聯合交易所和深圳證券交易所上市(H股股票代碼:0763.HK/A股股票代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

媒體聯絡人

Margaret Ma                                                       
中興通訊股份有限公司                                               
電話:+86 755 26775189     
郵箱:[email protected] 

 

相關鏈接 :

http://www.zte.com.cn

熱門排行榜

本日熱門