Content:

整合了Kymeta下一代天線、終端機和Kymeta Connect服務的解決方案可提供無與倫比的全球衛星-行動網路連接

華盛頓州雷蒙德--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--致力於讓行動連接遍及全球任何角落的全球行動通訊公司Kymeta (www.kymetacorp.com)宣布,Kymeta™ u8和Kymeta Connect™將在2020年11月30日之後可供政府和商業客戶訂購。這些解決方案將透過釋放寬頻衛星連接和行動通訊網路的潛力來滿足對行動通訊的龐大需求。


Kymeta的下一代解決方案專為行動性而設計,旨在滿足全球國防機構、政府、急救人員和商業客戶的需求。Kymeta產品和服務的實地部署已有三年,並且對Kymeta u8預售產品的需求超出了預期。該公司推出的Kymeta u8可以大幅提高天線輸送量,並顯著降低總持有成本。Kymeta的新產品和新服務實現了效能、易用性和價格接受度的突破,預計這些解決方案將進一步提高該公司在商業和政府市場中的地位,從而繼續增強其產品相對於競爭產品的領先地位。

Kymeta總裁兼營運長Walter Berger表示:「政府和軍隊需要最可靠、最順暢的連接才能安全地完成任務。其團隊成員經常要去世界上最偏遠或受災最嚴重的地區,他們需要可靠的通訊來挽救生命、保證財產安全和完成任務。我們的政府、軍事和商業客戶都信任Kymeta解決方案。u8的增強效能將幫助我們的客戶在行動中實現快速、輕鬆和可靠的關鍵任務通訊。」

Kymeta下一代解決方案的發布根據今年稍早為促進實際測試而成功部署的Beta計畫。在陸地行動環境中的測試表明,掃描角度超過50度時的輸送量高於45Mbps,這對於如此低功率(<150W)的電子控制天線平臺而言是一項了不起的成就。u8已在包括北美、亞太和歐洲在內的世界各地的多種條件下進行了測試,證實了該產品即使在最嚴酷的情況下也可勝任工作。

美國森林服務局森林防火副主任Tim Dunfee表示:「我們的團隊在美國人口最稠密、地面最崎嶇和最陡峭的森林地區展開工作。在我們工作所處的多變地形中,有一些地方被大火吞沒,通訊塔被毀,導致失去所有通訊。在測試Kymeta解決方案時,我們可以首次使用FaceTime並撥打語音電話。現在,我們已經在其中一輛車上安裝了Kymeta天線,並將其部署到每一次的森林大火現場,因為我們知道它在任何地方都能提供可靠的通訊。」

Kymeta u8覆蓋整個Ku頻段,並且設計為可升級LEO。u8的供貨方式可以是天線、ODU(不含數據機)和含有嵌入式衛星數據機、行動網路數據機和SD-WAN功能的全套終端機。Kymeta終端機易於安裝,在通電後數分鐘內即可獲得服務。即將推出的還有被稱為u8 GO的可搬移版本,它是快速部署的理想選擇。u8 GO擁有堅固的保護外殼以便於安全運輸,並提供內建車載支架,以支援在暫停和移動中都能輕鬆進行操作。

Kymeta Connect是u8與Kymeta的衛星-行動網路混合連接服務的綜合,它將徹底改變行動資料的購買和消費方式,提供具有業界最佳客戶體驗的完整的端對端解決方案。這種全包式衛星-行動網路混合連接、全球支援和網路服務套餐的起價為每月999美元。

Kymeta Connect採用一種虛擬架構,它由將遠端終端機連接到代管衛星和行動網路服務的操作堆疊組成,整合了用於服務和訂閱管理的最新數位後臺服務,並包括操作和維護元素以提供出色的客戶體驗。這些服務還可透過被稱為Access的獨特應用程式得到增強。Access可以簡化對所有硬體和連接解決方案的控制、管理和監視。這款新發布的應用程式可透過Apple和Google Play商店下載。現在,用戶可以透過平板電腦或網頁介面的入口網站使用Kymeta Access,以與硬體、資料、客戶服務和訂閱服務進行互動。

Kymeta希望進一步加快其新產品開發和下一代解決方案的商品化,並期待在2021年分享更多價值。

關於Kymeta

Kymeta致力於釋放寬頻衛星連接的潛力,並與行動通訊網路相結合以滿足對行動通訊的龐大需求,讓行動連接遍及全球任何角落。Kymeta旗下公司Lepton Global Solutions負責公司的衛星連接解決方案,並根據一流技術和量身打造的以客戶為中心的服務,向市場提供獨特、完整、統包的搭售解決方案,以滿足並超越客戶的任務要求。這些解決方案再加上公司的同類首款平面衛星天線及Kymeta Connect™連接服務為全球客戶提供革命性的衛星及混合衛星行動網路行動連接。在美國及國際專利和授權的支援下,Kymeta終端機滿足對纖薄、輕量型高傳輸量通訊系統的需求,這些通訊系統無需機械元件即可駛向衛星。Kymeta讓連接簡易化——適用於任何車輛、船舶或固定平臺。

Kymeta是總部位於華盛頓州雷蒙德的私人控股公司。

如需瞭解更多資訊,請造訪kymetacorp.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Kymeta業務諮詢:
Jon Maron
行銷與傳播副總裁
Kymeta Corporation
+1 425.658.8827
[email protected]

Kymeta媒體諮詢:
Amanda Barry
The Summit Group公關副總監
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門