Summary:

世界上最著名的建築與中國駐紐約總領館合作,迎接中國牛年的到來

紐約2021年2月10日 /美通社/ -- 帝國大廈 (ESB) 今日宣佈,將與中國駐紐約總領事館合作慶祝農曆新年。其將於 2 月 10 日點亮其舉世聞名的塔樓燈飾,並為其在第五大道大堂的全新春節櫥窗揭幕,一同慶祝中國牛年的到來。


2021年2月10日,正好是日落前下午5 時(美國東部標準時間),來自世界各地的客人可以參加帝國大廈 YouTube 專頁上的虛擬亮燈儀式,並親眼目睹「啟動時刻」,讓建築物的著名塔樓在 2 月 12 日(即農曆正月)前變為紅色。帝國房地產信託公司行政總裁、總裁兼主席 Anthony E. Malkin 將與中國駐紐約總領事館總領事黃屏一起致辭。儀式結束後,活動將於總領事館的網站、微信和 Instagram 上發佈。

帝國大廈還將在第五大道大堂展出題為「回復秩序」(Back to Order) 的博物館級品質櫥窗陳設來慶祝農曆新年,展覽時間為 2021 年 2 月 10 日至 2021 年 3 月 10 日。 該陳設由 United Design Lab 與中國對外文化集團有限公司合作設計,講述牛在經歷了前所未有的一年後在 2021 年回歸正常的故事。在四個場景中,黃牛迎來春天,代表著和平的象徵,是洪水的保護者,帶來了好天氣,並迎來了豐收。櫥窗採用葫蘆、祥雲、荷花、石榴和飄揚的燈籠等傳統元素,展示了中國的重要歷史性吉祥物品。  第五大道大堂的櫥窗僅對帝國大廈租戶和帝國大廈觀景台訪客開放。

帝國大廈觀景台體驗總裁 Jean-Yves Ghazi 表示:「農曆新年對全世界的華人和華裔人士來說都是如此重要的節日。 全家出遊,共同慶祝。在一個受冠狀病毒病干擾的世界中,我們以特殊而有意義的塔燈和夢幻般的櫥窗展示來慶祝這個節日。帝國大廈向我們的朋友表示衷心祝福,他們慶祝牛年農曆新年,以度過一個豐盛而幸運的新年。 帝國大廈已經開放,準備歡迎所有人回到紐約市。」

如欲了解更多關於帝國大廈及其特殊亮燈和活動的更多資訊,請瀏覽 https://www.esbnyc.com/

關於帝國大廈
帝國大廈 (Empire State Building) 高聳於曼哈頓中城 1,454 呎(從基地到天線頂),由帝國房地產信託公司 (ESRT: NYSE) 擁有,是「世界上最著名的建築」。2021 年標誌這座紐約市中心的標誌性地標落成 90 週年。 

透過在能源效率、基礎設施、公共地區和便利設施的新投資,帝國大廈吸引了不少來自世界各地各行各業的一流租戶。帝國大廈是 ESRT 的 1,010 萬平方呎產品組合的一部分。ESRT 在建築環境和可持續性領域是能源效率方面的領導者,也是美國首個獲得 WELL 健康安全評級的商業房地產組合,而該等級是針對所有設施類型基於證據的第三方驗證等級,關注營運政策、維護協議、應變計劃和利益相關者教育,以解決目前新冠疫情的環境,以及未來與健康和安全相關的廣泛問題。 

ESRT 已在 2020 年 GRESB 房地產評估中獲得最高的 GRESB 5 星評級和綠星認可,得分高達 88。這項成績讓 ESRT 在所有調查對象中名列前 20%。  GRESB 是全球公認的嚴格標準,被廣泛認為是房地產公司和基金可持續發展績效的最佳指標之一。

根據 Uber 進行的研究,大廈被評為全球最受歡迎的旅遊目的地,而根據美國建築師學會的一項民意調查,帝國大廈被評為美國最備受愛戴的建築物。帝國大廈在 Lonely Planet 的最終旅行清單 (Ultimate Travel List) 第二版中排名第一。有關帝國大廈的更多資訊,請瀏覽 www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuildinghttps://twitter.com/empirestatebldgwww.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnychttps://www.tiktok.com/@empirestatebldg 或www.pinterest.com/empirestatebldg

關於帝國房地產信託公司
帝國房地產信託公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) (NYSE: ESRT) 在曼哈頓和紐約大都市擁有、管理、營運、收購和重新定位辦公和零售物業(包括「世界上最著名的建築物」帝國大廈)。公司的辦公和零售組合面積截至 2020 年 9 月 30 日共 1,010 萬平方英尺,其中包括 14 個辦公物業的 940 萬平方英尺,包括曼哈頓的 9 個、康涅狄格州費爾菲爾德縣的 3 個,以及紐約威徹斯特縣的 2 個;零售組合則約有 700,000 平方英尺的可出租面積。  

帝國房地產信託公司是建築環境和可持續發展領域能源效率方面的領導者,擁有 76% 經 ENERGY STAR 認證及 100% 完全由可再生風電提供動力的合格投資組合。作為美國第一個達到循證標準的商業房地產投資組合、第三方《WELL 健康-安全評價準則》的健康安全驗證,帝國房地產信託公司更贏得最高的 GRESB 5 星評級和房地產可持續發展的綠色之星,以及獲選為健康、高性能建築之 Fitwel 冠軍。如欲了解帝國房地產信託公司的更多資訊,請瀏覽 empirestaterealtytrust.com 及在 FacebookInstagramTwitter 和 LinkedIn 上關注帝國房地產信託公司。   


 

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1434723/ctc6505.jpg?p=medium600
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1434724/windows.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/479871/Empire_State_Realty_Trust_Inc_Logo.jpg?p=medium600

 

 

相關鏈接 :

http://www.esbnyc.com

熱門排行榜

本日熱門