Content:

台北--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--以電腦創新及科技研發技術享譽國際的GIGABYTE技嘉科技於今年5月31日至6月30日用專館形式參加「台北國際電腦展#COMPUTEXVirtual」線上展,並於為期一個月的展期中以10個虛擬攤位展出近年極力推廣的”智慧生活圈”中的各種電腦產品及智慧物聯網應用,帶來精彩的新品資訊、技術發表、以及近年持續推進科研發展的成功案例。



技嘉是目前市面上AMD伺服器產品數量最多、陣容最齊全、應用範圍最廣的品牌,在AMD 7奈米製程的EPYC™ 7003處理器上市時,技嘉便同步推出一系列可支援高達512個內核的2U多節點伺服器,在不增加運算單元數量下,提供雲端運算服務中心絕佳的多工運算負載和TCO(Total Cost of Ownership)。而藉由Intel的第三代 Intel® Xeon® 可擴充處理器的上市,技嘉推出的Intel伺服器產品從邊緣運算到數據中心提供了令人驚豔的單/雙插槽處理器性能,提升運算效能的同時也提升了輸出/輸入的吞吐量、核心效能、記憶體與進階資料安全功能,給企業進行數位轉型絕佳的選擇。

技嘉的產品應用經驗與研發實力獲得了Ampere青睞,亦聯手NVIDIA與Ampere發表了NVIDIA Arm HPC開發套件,包含了支援單顆Ampere Altra處理器的G242伺服器、兩張NVIDIA A100 Tensor核心運算卡、一張NVIDIA® BlueField® 2資料處理器以及NVIDIA HPC軟體開發套件。在這次的新產品上市中,技嘉一口氣推出四款全新的ARM伺服器產品,皆能支援80核、功耗250瓦的Ampere Altra處理器,提供適合高效能計算、雲端運算以及邊緣運算等不同應用情境效能極致或均衡的產品選擇。

在科技應用的創新上,技嘉更與旗下轉投資事業-邁爾凌科技合作提供一套軟硬體整合的人工智慧開發系統平台供科學家專注於領域的鑽研。從資料中心的運算起始,技嘉透過如工業級主機板及嵌入式系統串聯起”智慧生活圈”的多方解決方案,更推出可應用於智慧醫療、光學、車聯網的整合型產品如臉部辨識系統、智慧防護警示系統、3D深度感測與車載決策控制與AI邊緣運算平台。

疫情下的生活新常態更加深了人們對電腦的依賴及需求,技嘉以深厚的硬體技術底蘊,積極佈局消費型產品線,發表一系列全新高效能消費型產品,包含搭載全新Tiger Lake H系列的筆記型電腦中,有搭配足瓦供電的RTX 30系列顯示卡的AORUS系列和4K OLED螢幕的AERO系列;全球首款HDMI 2.1 4K電競螢幕,可完整支援新世代家機,再結合電競等級顯示表現和獨家戰術功能,成就最強雙棲電競螢幕;以及世界首創原廠調校AORUS旗艦電競主機,全系列經過精心測試調校,打造超限量的夢幻電競逸品。

前往「台北國際電腦展#COMPUTEXVirtual」技嘉專館了解完整展出:

https://virtual.computextaipei.com.tw/area/gigabyte/

技嘉官網

https://www.gigabyte.com


Contacts

媒體聯絡
包效契 [email protected]

熱門排行榜

本日熱門