Summary:

關注中國生育及長壽市場

香港2021年6月23日 /美通社/ -- 壽康集團有限公司「壽康集團」或「本公司」及其附屬公司,統稱「本集團」;股份代號:0575.HK)欣然宣佈本集團品牌重塑的項目正式完成,本公司名稱已由「Regent Pacific Group Limited」改為「Endurance RP Limited」,自2021年6月18日起生效。而本公司供識別之用之中文名稱由「勵晶太平洋集團有限公司」改為「壽康集團有限公司」。本公司用於港交所買賣股份之英文及中文股份簡稱將分別由「REGENT PACIFIC」及「勵晶太平洋」改為「ENDURANCE RP」及「壽康集團」,自2021年6月28日上午9時正起生效。本公司於港交所之股份代號「575」將維持不變。同時,本公司已採用新標誌,而本公司之網站將改為www.endurancerp.com,自2021年6月30日起生效,以標誌本集團開始積極推動保健和長壽業務。

本次品牌重塑的策略反映集團的發展以及其對長壽、醫療保健、健康及生命科學行業未來的願景。

集團行政總裁Jamie Gibson表示:「我們很高興集團最新的品牌形象可反映本集團的業務策略、重點及市場定位,也揭示本集團表明在未來長壽業務發展的決心,並提升企業形象及競爭力,尤其在收購Deep Longevity(該公司開發人工智能以追踪人類老化並延長生育壽命)之後。收購 Deep Longevity 為本集團注入最先進的衰老時鐘技術及優越的品牌價值。隨著長者人口迅速增加以及社會對老年保護的日益重視,延長人類壽命及提高身體機能至關重要,這將為長壽行業創造龐大商機。」

Jamie續道:「此外,隨著中國三孩政策於2021年5月出台,預計將有利我們治療早洩的核心治療藥Fortacin™。此藥預計將於2023年於中國市場推出,有潛力於中國首年推出協助約 900萬名患者之初步目標市場。」

關於壽康集團有限公司(股份代號:0575.HK

壽康集團有限公司是一家多元化的投資集團,總部設在香港,目前在醫療保健、健康和生命科學領域持有各種企業和戰略投資。該集團擁有良好的投資記錄,自首次公開募股以來的23年財務報告中,該集團已為股東帶來了約2.98 億美元的回報。

www.endurancerp.com

相關鏈接 :

http://www.endurancerp.com

熱門排行榜

本日熱門