5月18日〈六〉上午9時至下午1時30分在仁愛基金會/晨曦發展中心〈新竹市東區慈祥路2號〉「YOUNG漾幸福~啟智&環保愛心園遊會」全活動溫馨又熱鬧,圓滿落幕。


今日一早許多愛心攤位及民眾來到仁愛基金會,各政府單位、贊助、協辦、貴賓、志工紛紛來到舞台區參加開幕儀式,上台敲愛心鑼及接受仁愛的感謝。仁愛董事長李克勉主教致詞感謝每位貴賓的參與、支持與付出,共同守護身心障礙者,幫助需要照顧的弱小兄弟,點亮社會每個角落。


開幕表演由仁愛天使帶來「海草舞」,慈濟新竹區親子手語班、塏欣幼兒園、旺宏電子中東肚皮舞社、聯電竹科鼓隊、磐石中學聖歌團、Mr. One Cajon、曙光小學、新竹市竹塹音樂人推廣協會、三民國中低音銅管重奏團等團體,帶來手語表演,動感舞蹈、美妙音樂,精彩節目讓園遊會充滿活力與朝氣,讓大家幸福滿滿,以及仁愛同仁美聲演出「Take Me Home, Country Roads」,向大家致謝祝福。


這次增加了許多豐富的攤位內容,大山國小的兒童木工與手作皮件,以及旺宏電子有12個好玩的社團攤位在仁愛四樓活動中心,讓民眾感受特別的體驗;應有盡有的美食、商品,讓大家一次買足買齊,新竹市衛生局、環保局、稅務局、國稅局的好康活動,仁愛闖關遊戲等,讓民眾熱情參與;同時,舞台區的互動也相當熱絡,不時有現場廣播最新消息,主持人的問答時間,觀眾不僅增加小知識還可獲得禮物。


在活動前後幫大忙的仁愛志工們,現場還組成「粽夏・2019端午LOVE義賣小組」,很多前來的民眾都力挺支持購買,同時捐款又捐物;而豐富的愛心設攤忙碌整天,許多攤位還捐出今日全部義賣收入給仁愛基金會。


仁愛基金會董事長李克勉主教表示:本次愛心園遊會凝聚了大家的力量,讓愛與喜樂持續傳遞,再次感謝今天所有協辦、贊助、設攤、貴賓、志工、愛心朋友的參與,共同推展啟智宣導,嘉惠身心障礙者多元學習與健康生活,因為愛,跨越障礙,期許大家樣樣都幸福!

BACK