Infor Nexus的強大功能有助其全面提升客戶的商業價值

香港2019年6月27日 /美通社/ -- 為特定行業提供商用雲端軟件的領先供應商Infor宣佈,與深圳前海聯易融金融服務有限公司(簡稱聯易融)達成合作協議。聯易融與Infor Nexus在雲端供應鏈技術合作,為傳統金融服務模式下未能獲得銀行服務的上游中小供應商提供供應鏈金融服務解決方案。聯易融和Infor 雙方將致力通過有效的管理優化整個供應鏈,以提高供應鏈可視性等方式降低風險和成本,將資金有效注入這些中小企業,解決中小企業融資難、融資成本高的問題。

聯易融國際公司作為一家供應鏈金融科技公司,利用大數據、AI、區塊鏈等先進的科技,專注服務於跨境供應鏈條上的中小企業。憑藉其豐富的金融科技經驗,聯易融國際公司為中小企業提供創新的產品及業務服務模式,創造更大的商業價值。

Infor Nexus是全球最大的B2B供應鏈管理雲平台之一,透過連接網絡,企業可將端到端供應鏈流程數码化,實現整個供應鏈條上的節點實時可視性,並通過來自企業內部系統和整個協同網絡的連接,優化數據驅動的供應鏈管理能力。

Infor Nexus是第一個透過端到端協作網絡將人工智能、物聯網和高度可視化技術結合的雲平台,提供對整個供應鏈的實時可視性及智能預測。Infor Nexus擁有65,000家企業客戶,平台上管理超過1萬億美元的貿易額,處理超過500億美元的付款。

聯易融與Infor Nexus合作將為更多的供應商帶來創新的供應鏈金融科技解決方案。雙方將密切合作,透過以技術為基礎的供應鏈融資解決方案協助企業客戶的發展。

聯易融首席執行官李小剛表示:「作為一家金融科技公司,我們一直致力於與全球領先的供應鏈管理平台合作,用最先進的技術為平台上的中小企業供應商提供領先的供應鏈金融服務解決方案。我們相信與Infor Nexus的緊密合作將會跟有效發揮雙方優勢,為平台上的客戶帶來獨特的科技金融服務體驗。我們將不斷探索創新的跨境供應鏈金融服務解決方案,為平台上的中小型供應商解決金融難題並協助這些中小型供應商的拓展業務。」

「當今全球供應鏈市場中的大多數供應商仍然資金不足,並且難以獲得及時的融資。」Infor製造和供應鏈高級副總裁Rod Johnson表示,「像聯易融這樣通過數碼平台連接買家、供應商和接受創新模式的供應鏈融資方,能夠在業務增長、效率和成本控制方面創造新的機會。這種模式多邊受益:供應商以具有競爭力的價格獲得可靠的資金來源;核心買家能消除與供應商因資金鍊斷裂帶來的風險,以提升供應鏈的穩定性,更好地為核心買家服務;金融服務提供商也可以在全球貿易中擴展新的收入來源。」

關於聯易融

自2016年成立以來,聯易融已迅速成長為中國最大的聚焦於為企業類客戶提供供應鏈金融服務的平台之一。聯易融加速並開發全新的業務增長引擎,包括海外跨境業務的佈局,為中國的進口商和出口商提供跨境供應鏈金融解決方案。

關於Infor
Infor是為特定行業提供商用雲端軟件的全球領先提供商。Infor擁有17,300名員工,在全球170多個國家擁有超過68,000個客戶。Infor的軟件專為實現改進而設計。如需瞭解更多,請登錄 https://www.infor.com/zh-cn

Infor的客戶包括:

  • 前20家航空航天公司
  • 前10家高科技公司中的9家
  • 前25家全美最大醫療服務網路中的14家
  • 前20個美國最大城市中的19个
  • 前20家汽車供應商中的18家
  • 前20家工業分銷商中的14家
  • 前20家全球零售商中的13家
  • 前5家啤酒商中的4家
  • 前20家全球銀行中的17家
  • 前10家全球最大酒店品牌中的9家
  • 前10家全球奢侈品牌中的7家

相關鏈接 :

https://www.infor.com/zh-cn

為您推薦

BACK