芝加哥2019年8月7日 /美通社/ -- 為生命科學行業提供全球商業服務的領先獨立供應商EVERSANA™今天宣佈在新加坡和孟買開設兩家新辦事處,拓展亞太區業務。宣佈這一消息之際,該公司任命了一支地區領導團隊,該團隊設在新加坡,目標推動公司的增長,並確保客戶服務。

EVERSANA提供完全一體化和獨立的商業服務平臺,旨在解決生命科學行業的病人支持、配送、現場人員、合規和市場推廣挑戰。隨著亞太區市場不斷發展壯大,總部設在該地區或打算在該地區擴張的公司以及總部位於美國和歐洲、希望向亞太區市場提供解決方案的公司越來越需要具備全球解決方案能力。

EVERSANA行政總裁Jim Lang表示:「中國和日本現在是第二和第三大生命科學市場,被廣泛認為是精密醫學未來的重要貢獻者。我們認識到,蓬勃發展的全球生命科學行業需要一個商業服務平臺,不僅能夠在產品生命週期的每一個階段增加價值,還能夠瞭解我們全球市場獨特的商業、監管和文化複雜性。」

全球範圍內,EVERSANA共擁有2000多名員工,在包括北美、歐洲和亞洲辦事處在內的25家辦事處工作。EVERSANA计劃投入大量資本資源,建立區域業務足跡,並支持人才發展。到2019年年底,該公司有望在上海和東京開設辦事處。 

Lang補充道:「對我們自己以及我們的客戶而言,這不僅僅意味著一次經濟機會,還意味著為亞太區病人提供這些改變生命的療法的道德責任。」

EVERSANA™簡介

EVERSANA™是為生命科學行業提供全球服務的領先獨立供應商。該公司的綜合解決方案植根于病人體驗,跨越產品生命週期的所有階段,為病人、開處方者、渠道合作夥伴和付款人提供長期、可持續的價值。該公司為包括創新型初創公司和成熟製藥公司在內的500多家機構提供服務,推進生命科學解決方案,實現更健康的世界。查詢EVERSANA詳情,請瀏覽eversana.com或透過LinkedInTwitter聯繫該公司。 

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/826977/Eversana_Logo.jpg 

相關鏈接 :

http://www.eversana.com

熱門排行榜

本日熱門