深圳2019年9月26日 /美通社/ -- 由勵展華博主辦的「第27屆中國(深圳)國際禮品及家居用品展覽會」(簡稱深圳禮品及家居展)將于10月20日至23日在深圳會展中心舉辦。作為擁有2,500名參展商和5,300個展位的中國禮品家居旗艦展,本次展會將會展示涵蓋22種產品類別的來自中國與世界各地的500,000種禮品和家居用品。

展會亮點

  • 關注年輕個體 隨身禮品更受青睞

如今80、90后成為主流消費群體,禮業人士在禮品方案的選擇上更關注年輕個體的喜好。隨身禮品如移動電子產品、個護產品更受青睞。基於市場趨勢,展會同期舉辦深圳國際移動電子展,匯集進200家生產企業,海量酷炫移動電子產品將於現場互動展示 -- 網紅爆款喵喵機(便攜式口袋打印機)、MOVE-IT健身智能套裝、唯動骨傳導藍牙運動耳機等。除此之外,還有不少個護產品亮相,如臉部美容儀、防水頭部按摩器、便攜式熱噴蒸臉器等等。

  • 挖掘文化驅動力 文創產品來襲

近年來,文創產品在國內迅速發展,企業藉助IP來填充自己的品牌內容,文創及IP衍生品都大受追捧。本次展會,妙工坊、上海好勵、妙手回潮、深圳萌奇、上海文采、無錫維度等文創企業緊跟市場潮流,將於展會上各顯其招,展示爆款產品,玩轉文創新意十足。展會現場二樓平台還將開闢文創主題展區,挖掘優質文創產品集中展示。此外,展會主辦方還將攜手中國玩具和嬰童用品協會品牌授權專委會,開展多主題論壇活動,探索關於品牌授權的更多創新渠道和經營模式。

  • 十余展團各有千秋 百花齊放耀鵬城

本屆展會吸引了十余個展團參展,包括地方產業基地組團及相關行業商協會組團,如山西玻璃展團、成都農委、商盟文化、義烏進出口商會、北京禮品流通協會、順德智能產業協會、中國玩具協會、分水製筆、高陽毛巾、原創聯盟等。各展團將攜特色產品登場,百花齊放,為買家提供更多選擇。

展會開放時間

10月20-22日

9:00 至17:00

10月23日   

9:00 至16:00

關於主辦方 -- 勵展華博

勵展華博是中國最具影響力的展覽公司,也是勵展博覽集團的成員公司。勵展博覽集團是世界領先的活動組織機構,總部位於英國。公司致力於引領禮品行業的發展,持續不斷地為來自世界各地的客戶創造價值。

如需瞭解更多展會資訊,獲得免費門票,請登錄:www.chinagiftsfair.com

熱門排行榜

本日熱門