新竹市「 2019 萬聖節大遊行-動物搗蛋趴」今日晚間展開,新竹市立法委員候選人鄭宏輝到場共襄盛舉,與市長林智堅一起變身扮演玩具總動員角色。鄭宏輝扮演卡蹦公爵,林智堅市長扮演牛仔胡迪,兩人夥伴共同現身,相當吸睛,成為現場話題焦點,讓民眾驚呼聲連連。

「2019 萬聖節大遊行-動物搗蛋趴」有新竹市政府舉辦,林智堅市長今日變身成玩具總動員的牛仔胡迪,而他最好的夥伴鄭宏輝則扮演成玩具總動員的新角色卡蹦公爵,兩人角色夥伴合體,引發現場民眾熱議討論,現場有不少民眾爭相拍照。

林智堅市長表示,今天安排許多動物裝置藝術和街頭表演,與民眾一起度過變裝狂歡夜。他說,這次萬聖節活動再以「動物變裝」為主題,邀請民眾在動物園12 月 28 日開園、動物上班之前,在舊城區來場「動物狂歡搗蛋派對」,感受不一樣城市氛圍。

鄭宏輝表示,新竹市是幸福城市,也是充滿歡笑的城市,這週末是風城萬聖節的慶祝週,會有兩場新竹市重要的萬聖節活動。他說,今天有新竹市政舉辦的萬聖大遊行動物搗蛋趴,與明天下午三點輝熊愛玩俱樂部以新莊車站為起點的萬聖嘉年華,將陪伴市民朋友度過精彩又歡樂的萬聖節。

被媒體問到鄭宏輝的變裝的角色。鄭宏輝表示,變裝其實有花一番功夫思考變裝角色,這兩天都會有不一樣的角色,今天扮演《玩具總動員4》出現的新角色卡蹦公爵。

鄭宏輝表示,卡蹦公爵 — 是胡迪最好的夥伴。充滿正向積極態度,也喜歡自己的所作所為,劇中滑稽的表現帶給觀眾歡樂的迴響。即便受到挫折依然勇敢面對,帶領夥伴勇往直前!電影中,因為在關鍵的時刻有了卡蹦的協助,才讓胡迪度過難關,最終成為了胡迪最好的夥伴。一如他和智堅市長的夥伴關係。至於明天輝熊愛玩劇團的新莊車站萬聖嘉年華的裝扮,鄭宏輝說,敬請大家期待。
 

延伸閱讀

為您推薦

BACK