香港2019年11月19日 /美通社/ -- 靈活辦公空間這個行業無疑已經走到了十字路口。在這個情況下,德事商務中心(The Executive Centre,簡稱 TEC)啟動全新宣傳活動,為行業的未來勾勒出大膽而樂觀的路線圖。 TEC是亞洲第三大靈活辦公空間服務提供商,業務遍佈14個國家的32座城市,旗下有130多個中心,為26,000多名會員提供服務。本次宣傳活動包含一個系列短片,共分三部,重點介紹該公司的企業方案,描繪了開發完全量身打造的360度一體化解決方案的過程 -- 從一開始的位置搜索和選址、到設計和建造,再到辦公空間的運營。從宣傳片裡我們可以看到,TEC 如何與企業會員 Cielo Talent 在馬尼拉攜手展開一個具有里程碑意義的項目。宣傳片還包括 TEC 利益相關者、設計合作夥伴和 Cielo 代表的評論。

 

 

TEC 創始人兼首席執行官 Paul Salnikow 發佈白皮書並作介紹

除上述短片外,本次宣傳活動還包括 TEC 發佈的一份新報告,其中包含創始人兼首席執行官 Paul Salnikow 作的特別介紹。這是一個大膽而自信的宣言,清楚表明 TEC 已為應對當前市場的發展趨勢做好了充分準備。該公司將利用其堅持可持續發展的宗旨、強大的盈利能力和業務不斷壯大的優勢,牢牢抓住新的機遇。Salnikow 表示:「眼下的市場態勢令很多人感到驚訝,而我們一直在堅定不移地為把握住即將到來的機遇做好萬全的準備。無論未來發生什麼,我們都能從容應對。」

宣傳片第一部 | 願景

在開發企業項目時,我們能夠根據客戶對位置、設計、辦公室佈局和品牌建設,以及IT等方面的要求,量身打造適合其業務發展的辦公空間。會員不受 TEC 當前辦公地點的限制,這意味著他們在項目選址上有無限大的選擇空間。作為一家領先的服務提供商,TEC 將與會員緊密合作,確保用量身打造的專屬解決方案來滿足他們的具體要求。這部短片介紹了 TEC 的企業解決方案為 Cielo 馬尼拉辦公空間的前期工作提供了哪些支持。

宣傳片第二部 | 設計與建造

TEC 的卓越設計已經得到了業內的廣泛認可,這也是該公司取得成功的關鍵。借助企業解決方案,會員可以開發出完美體現其品牌形象、願景和效用的空間。TEC 在此過程中充當了一體化交付平台的角色,確保搭建完畢的辦公空間能全面彰顯會員的願景。這部短片描述了實施企業解決方案的全過程,讓我們看到 TEC 是如何成功交付一個靈活高效的空間,為 Cielo 在馬尼拉的大舉擴張計劃提供支持。

宣傳片第三部 | 運營

在企業辦公空間的運營方面,會員有機會享受到 TEC 中心網絡帶來的卓越服務。TEC 為企業會員提供不同級別的運營支持,主要以企業的優先發展任務和偏好為重點考量因素。在與 Cielo 合作的過程中,TEC 以運營合作夥伴的身份,與 Cielo 團隊一起工作,並負責所有設施,商務行政服務和配套。從這部短片可以看到,TEC 的企業解決方案讓 Cielo 從一開始就能在運轉自如的空間裡開展業務工作。

該系列短片已在 TEC 的所有全球社交媒體頻道上播出,包含幕後花絮的其他相關內容已發佈在本次宣傳活動的網站上:https://campaigns.executivecentre.com/enterprise-solutions-by-tec

除此之外,TEC 還打算開發新的中心並展開廣泛合作,推動靈活辦公空間行業的進一步發展。

欲下載短片,請點擊:https://www.dropbox.com/sh/3winke5qtxw5i62/AACP5189bdH7dBRpbXWmqXPVa?dl=0

有關更多信息,請參見:www.executivecentre.com

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191111TheExecutiveCentre.mp4

相關鏈接 :

http://www.executivecentre.com

為您推薦

BACK