22日下午新竹市立法委員候選人鄭宏輝舉辦「蔡英文鄭宏輝醫藥界後援會成立大會」,衛福部長陳時中親臨鄭宏輝競選總部參與活動,立法院民進黨團柯建銘總召、醫師公會全聯會理事長邱泰源委員、中醫師全聯會理事長柯富陽、藥師全聯會理事長黃金舜、新竹醫師公會理事長林安復及眾多新竹市醫藥界的同仁都到現場,齊聚力挺鄭宏輝進軍立法院,並表示感謝鄭宏輝長期對醫藥界的支持與努力。

衛福部長陳時中特地親臨新竹市參與「蔡英文鄭宏輝醫藥界後援會成立大會」,為鄭宏輝站台與背書。衛福部長陳時中表示,在蔡英文總統帶領下,推動許多醫藥政策與改革,對過去執政有信心,對未來執政有所期待。他說,這次選舉要就是選擇台灣的價值 ,鄭宏輝是新竹市立委最好的人選,學經歷非常好,背後也參與非常多,也是新竹人最佳的選擇。

新竹市立委候選人鄭宏輝表示,感謝這麼多醫藥界的夥伴相挺,也因爲有醫藥界的先進才能讓台灣走向進步的發展,不管在長照的推動等。然而,新竹市兒童比例相當高,建置完善的兒童醫療體系、生醫園區的發展、守護全民的健康,更是新竹市重要的一環。他說,未來他將和蔡英文總統守護台灣,和柯建銘總召共同爭取中央經費,和林智堅市長一起為新竹市努力。
 

延伸閱讀

為您推薦

BACK