中國杭州2020年1月28日 /美通社/ -- 作為以實現「美麗永存 共享美好」為使命的企業,珀萊雅(SHA:603605)在這段特殊的日子裡一刻不停積極響應疫情防控,承擔企業社會責任。

一、設立1500萬慈善公益資金,捐贈現金和短缺醫療物資

自疫情爆發後第一時間,珀萊雅股份聯合創始人與高管團隊們連軸運轉,一面聯絡武漢紅十字會瞭解切實需求,同時第一時間組織海外團隊從歐洲各國採購前線急需醫療防護物資。

在此基礎上,珀萊雅正式設立1500萬元人民幣慈善公益資金,用於此次疫情的醫療物資採買、現金捐贈和被感染員工、合作夥伴及其家屬的資助以及其他慈善公益事業。

首批資金已用於武漢疫情防護,其中包括300萬元人民幣現金及價值28萬歐元(約214萬人民幣)緊急採購自歐洲的防護口罩等醫療物資捐贈給武漢市紅十字會和武漢市慈善總會。同時繼續全球範圍內採購疫區急缺的醫療物資捐贈各地疫區前線。

珀萊雅捐贈證明
珀萊雅捐贈證明

二、成立疫情應對專項領導小組

疫情應對專項領導小組會第一時間分享國家權威發佈的疫情動態信息、防控措施。同時,珀萊雅會提前做好春節後復工的準備工作,如推行現場辦公、異地移動辦公、電話會議等工作方式;並響應當地政府號召,做好辦公場所各種防護、消毒、提供口罩等;針對在疫源地有停留史的員工,定時做好動態信息追蹤,提醒員工做好防護

珀萊雅大廈消殺中
珀萊雅大廈消殺中

三、消費者服務緊急調整

即日起,珀萊雅全國線下門店營業時間根據所在地疫情情況做出調整,在此期間,建議廣大消費者和美容顧問線上溝通,或去珀萊雅線上旗艦店咨詢購買,線上各平台旗艦店將保持運營。

疫情當前,珀萊雅將全力支持疫情救助,堅定信心,同舟共濟。在這個特別的春節,相信所有中國人一定能齊心共度。因為,我們,一直在一起

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200128/2704198-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200128/2704198-1-b?lang=2  


熱門排行榜

本日熱門