「春夏。 賞花。走入魔法森林 」,創作者希望都市叢林裏出現一片綠意的魔法森林,讓忙碌的人們乘著天使翅膀,重返孩提時的夢想童話世界。

 

響應打造幸福城市計畫

 

以幸福魔法森林、3D教堂、北斗星彩虹為題的三面巨幅藝想牆,最近成了超人氣IG打卡熱點,連「紅牌部落客-踢小米」都大力推薦的美拍景點;站在天使翅膀前怎麼拍怎麼漂亮,個個都成了網美,難怪一推出就湧進大批朝聖人潮。

 

【富宇‧富春居】,響應新竹市政府打造幸福城市計畫,特邀新銳插畫家以魔法森林為題,在建案接待中心創作巨幅藝術夢想牆,希望在都市叢林裏築起一片會呼吸的森林,人們幸福快樂地居住並享受四季富麗禮讚;一棟會呼吸的建築、詩意的創意五居複合宅,並結合插畫文創讓「賞屋成為一趟奇幻旅程」。

 

1 「紅牌部落客-踢小米」都大力推薦的美拍景點。

 

 

園區大門外的簡約美學生活

 

富宇建設富春居建案,位於頂埔一路、慈濟路,緊臨COSTCO旁、近竹科大門,對面即是法商「迪卡儂」商場,是竹科高級菁英最愛的富人聚落;又臨近中山高、公道五路、68快速道路,以及台鐵支線新莊車站、未來闢建的新竹捷運新莊站,坐擁交通上的先天優勢;加上近佔地達3,500坪的關新公園,出門就有大片草地可散步、奔跑。

 

鄰近優質學區環繞,有關埔、科園、龍山等國小,以及光武國中和竹科實驗中學等,隔一條街就是打破建築圍籬、城市中的森林小學「關埔國小」,對於為孩子未來教育做準備的小家庭,現在入籍學區內,正是佔盡地利之便。

 

2 BCD棟住戶由C棟一樓Lobby走路進出,通過獨立磁卡電梯可直達4樓。(3D示意圖)

 

 

時尚風格空間規劃

 

富春居住、商、辦三合一的All in one時尚生活精品宅,建案地基面積2996坪,4棟共構機能匯集,住、商、辦出入口分流管控;A棟為獨立辦公室場域規劃,BCD4樓以上為純住宅戶,每棟皆有磁卡感應獨立電梯、管理室、交誼門廳;建商區隔關埔重劃區多數大坪數、高房價的市場,將自住型3房比例調高,滿足年輕首購族對於小坪數建案的需求。建案住宅352戶、辦公室218間,住宅每層7 戶,規劃2房、2+1房及3房;其中2+1房配置2套衛浴設備,空間運用及內裝特色,甫一推出即搶購完售。

 

地下5層停車場共達700多個停車位,方便洽商、訪客免受停車之擾;建案兩側建置特色空橋,生活機能宛如台北信義計畫區,目前已有民意代表遞案市府,未來空橋將延伸貫接關埔國小,孩子上下學出門直接到學校,不必過馬路、不受日曬雨淋之苦。

 

3 3-客餐廳

 

 

富裕公設滿足五居生活

 

ABCD3樓為整層複合式商辦規劃,除了大、中、小型會議室供洽談、會議之外,另設有咖啡廳、輕食餐廳、健身房等公共設施。BCD棟住戶,由C棟一樓Lobby走路進出,通過獨立磁卡電梯可直達4樓,住戶再由各棟華麗的Lounge搭磁卡電梯到達住家樓層;4樓設有住戶專屬大型交誼廳、健身房、瑜伽室等公共休憩空間,住宅品質獨立隱密,五居生活中的職、居、學、創、遊,結合交通、公園、學區、生活機能,是許多都會人夢想中的購屋首選。

 

4 AB3F-Cafe Lounge3D示意圖)

 

 

最新一波打卡贈禮活動

 

到魔法森林藝術夢想牆拍照、打卡,即贈文創提袋和限量馬克杯1個,還有機會再抽威秀電影票、五星級酒店自助餐券;快來賞屋、當網美、拿好禮喔!

活動詳情請至「富宇富春居-科技人的新五居宅」FB粉絲團:https://bit.ly/2J8JLA3

 

富宇建設-富春居

基地面積 2996

總戶數 352+12+218=582

坪數範圍 23-42 / 19-21

車位資訊 平面車位 769

接待中心 慈雲路、埔頂二路

賞屋專線 03-5790099

 

 

熱門排行榜

本日熱門