Summary:

香港2020年12月28日 /美通社/ -- 「國際移民及置業博覽」即將啟幕,該展覽旨在為有興趣瞭解移民的潛在客戶提供一個便捷的諮詢途徑。此次博覽有多達80間移民公司參展,涵蓋超過20個熱門移民國家,而天時投資正是受邀的參展商之一。

天時投資現場台灣講座
天時投資現場台灣講座

據政府統計處數據顯示,2019年有超過2.9萬人移民海外,較2018年增幅達1.5倍之多,新一輪的移民浪潮呈愈演愈烈之勢。移民是人生中的重大決定,對自己和子女都將產生深遠影響,因此要結合移民目的以及詳細的家庭規劃,綜合考量,謹慎選擇。而不同的移民機構,其專業水準、風險控制、服務能力差異較大,選擇移民公司是移民成功與否的關鍵。有見及此,大眾可親臨「國際移民及置業博覽」,高效地搜集相關資料。

天時投資在傳統金融、房地產與租賃、教育及社會產業、文化娛樂電影產業等領域深耕多年,因應客戶需求,亦著手進行移民相關業務,在香港、臺北、深圳、上海、吉隆波,新加坡、倫敦、蘇黎世、英屬維京群島、開曼群島及馬紹爾群島等地設辦事處,服務覆蓋全球。天時投資希望發揮自身專業投資與資源方面的優勢,幫助更多的人實現移民夢想。

據香港中文大學今年10月公佈的民調結果,港人移民目標首選地是英國,其次澳洲,臺灣則位居第三。臺灣之所以成為移民的首選之一,生活成本低是一個重要原因,以租金為例,香港每平方尺約16000港元,英國在7400 - 9300港元之間,而臺北僅需5000港元左右。同時,臺灣和香港同屬華人文化圈,文化、飲食、語言相近,基本上沒有難以融入的問題,這也是港人喜歡臺灣的因素之一。此外,臺灣擁有高品質的醫療制度,醫療水準媲美英美,收費卻遠低於英美,且全民享有健康保險,對港人也極具吸引力。

天時投資移民臺灣業務有自主「移」和輕鬆「移」兩種服務模式。自主「移」會有專人協助檔申請及送審,且提供專業會計諮詢服務,適合有一定資源的客戶;輕鬆「移」則是整個移民過程的全方位服務,更適合想以最簡單方式移民臺灣的人士。與其他移民公司相比,天時投資的輕鬆「移」是一條龍服務,收費高度透明,同時,天時投資在港臺兩地都有辦事處,兩地同時支援,可緊貼進度,而且,天時投資擁有豐富的投資經驗,會嚴選投資標的,更有專業人士協助審核專案,以及享受港澳商會協助,最大限度為客戶的生意經營提供便利。

專業、負責和可持續是天時投資始終秉持的的服務理念,天時投資已做好準備,期待客戶光臨展區。屆時,天時投資熟悉海外移民、投資、教育環境及政策的移民專家,會聆聽客戶的需求,幫客戶理清思路,為客戶度身訂造海外發展規劃及財富管理方案,助客戶開啟下一段人生征程,再無後顧之憂。

相關鏈接 :

https://timelessinvest.com

熱門排行榜

本日熱門