Summary:

雙方達成和解

新加坡2021年1月20日 /美通社/ - PureCircle 與 Almendra 在美國就 Almendra 的 Steviarome® 產品及其使用專利糾紛達成友好和解。

截至2020年12月31日,PureCircle 與 Almendra 就有關訴訟達成和解,而相關的反索賠也隨之撤銷。

作為和解協議的一部分,Almendra 與 PureCircle 簽署了一份許可協議,容許 Almendra 繼續於全球銷售其 Steviarome® 風味改良劑。而其他協議條款則為保密。

查詢: 

Jackson PillowPureCircle 傳訊經理)
電郵:[email protected] 
電話:+1(630)256 8394

Kimberly HunterAlmendra 財務總監)
電郵: [email protected]
電話:+1 (708) 926-5403

有關 PureCircle 

PureCircle 為全球食品及飲品行業提供創新的甜葉菊甜味劑和調味品的主要生產革新企業。PureCircle 將先進研發與從農場到高質量的創新甜菊甜味劑垂直領域全面一體化相結合。 

公司與種植甜菊植物的農民以及尋求使用植物甜味劑改善其低熱量和無熱量配方的飲食企業合作。 

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.purecircle.com 

有關 Almendra 

Almendra 是一家致力於滿足飲食行業對美味、天然和清潔標籤解決方案需求的天然甜味劑和調味料私人企業。 

公司擁有專業的團隊,由創新、知識產權和專有技術,開發領先的甜味劑方案,並為低糖食品和飲品提供具有可調節特性同時增強味道的的甜味劑。 

Almendra 的總部位於新加坡,產品於泰國製造並出售予全球客戶。 

有關 Almendra 的更多資訊,請瀏覽:www.almendra.com 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1423029/Almendra_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://almendra.com/solutions.html

熱門排行榜

本日熱門