Content:

檀香山--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--太平洋電信協會(PTC)誠邀參加(CFP)第44屆年會。「PTC'22:重新團聚·重新思考·重新開始」(PTC’22: Reunite. Rethink. Renew.)活動將於2022年1月16日至19日在檀香山舉行,以混合形式舉辦,提供親臨現場和線上出席兩種形式。


PTC執行長Sharon Nakama表示:「跟許多人一樣,我們期待重新相聚在一起,為未來的創新鋪下坦途,因為世界將繼續以閃電般的速度演變和依賴本產業。我們鼓勵業界高階主管提交一份或多份提案,在PTC'22大會上分享他們的專業知識。」

此次活動對資通訊科技產業中的所有人員開放,包括生態系統參與者、政策制定者、監管機構、學者、研究人員或學生,並提供各種會議形式,例如個人簡報、小組討論、研討會、閃電演講等等。

PTC'22的主題涵蓋了從人道主義努力到全球經濟等產業內的各個領域。

歡迎學者、研究人員和學生提交與建議主題或會議主題吻合的論文摘要或小組提案。此外,與會者可申請研究獎,即Meheroo Jussawalla研究獎或Yale M. Braunstein學生獎,並有機會在PTC'22上發表研究成果。

所有提案(包括研究論文摘要)的遞件截止日期為2021年7月9日。學生論文全文的截止日期為2021年9月12日,研究論文全文的截止日期為2021年9月28日。

如欲瞭解有關PTC'22誠邀參加年會的更多資訊、提案細節和完整的主題清單,請造訪www.ptc.org/ptc22/cfp

關於太平洋電信協會

太平洋電信協會(PTC)是首屈一指的全球性非營利會員組織,致力於促進環太平洋地區資通訊科技(ICT)的進步。每年一月份舉行的PTC年度會議是環太平洋地區最重要的電信活動,也是全球通訊產業的策略跳板。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Nicole Fuertes
行銷和傳播總監

Jason O’Rourke
行銷經理

太平洋電信協會
[email protected]
+1.808.941.3789

熱門排行榜

本日熱門