Bravo x Hello Kitty全場最吸睛組合 為臺北x臺東雙城旅遊開啟新風潮

 

進入疫情下的新生活常態,為提振國內旅遊市場,臺北市政府本(8)月3日由市長及臺東縣長饒慶鈴共同見證簽署觀光合作備忘錄,並首次亮相臺北城市吉祥物熊讚熱氣球,巿長今(14)日與副市長率領市府團隊赴臺東參加「臺灣國際熱氣球嘉年華」開幕活動,帶領觀光傳播局長率先搭乘超萌的熊讚3D造型熱氣球飛向天空,巿長也盼望疫情帶來的紛擾,能夠隨著熊讚熱氣球冉冉升空而消逝,讓民眾再次感受到幸福與希望的力量,也期望藉由本次熱氣球嘉年華活動的成功,為臺北x臺東雙城旅遊帶來新氣象,未來也會讓熊讚熱氣球到全世界翱翔,讓世界看見臺北。

為了加強城市行銷及開創多元可能性,北市觀傳局以臺北最萌吉祥物-熊讚Bravo為主題製作高達19.2公尺的熊讚熱氣球,展現臺北獨有的城市魅力與熱情,而熊讚本身也於開幕典禮驚喜現身,與全聯福利熊一起萌萌登場,吸引大家目光。此外,隨著大會宣布「起飛」,臺北熊讚熱氣球也與其他熱氣球一同飛向蔚藍的天空,成為當天全場最吸睛的焦點。

 

另外,觀傳局搭配熱氣球嘉年華現場活動,也打造「你所未見的臺北」主題館,邀請臺北優質店家包括臺虎精釀啤酒、KLOOK客路、宏祥旅行社及臺北城市紀念品、熊讚周邊商品共襄盛舉,以線下結合線上的方式販售臺北聯名商品及超夯主題遊程。同時規劃互動體驗遊戲,參加遊戲就有機會獲得限量熊讚遊臺北熱氣球吊飾、熊讚消暑扇和熊讚熱氣球行李吊牌,現場也放置4米高的迷你版熊讚熱氣球地景裝置藝術,讓民眾可以近距離拍照打卡。

巿長強調,現在唯有超前蛻變與病毒共存才能駕馭未來。在防疫安全的前提下,如何安全出遊渡假,成為臺灣旅遊新趨勢,在疫情趨緩的狀態下,Booking.com最新暑假旅遊數據顯示,城市旅遊的搜索量在6月之後變多,尤其臺北市最受青睞。巿長進一步表示,這次臺北熊讚加入熱氣球行列,與同樣萬人迷的HELLO KITTY熱氣球在今年的熱氣球嘉年華首度同場,相信可以為兩個城市達到跨域加值的雙倍效果,也為臺灣帶來更多正面能量,後續也將持續規劃熊讚熱氣球參加國際大型熱氣球活動,期待疫情過後能翱翔世界各地與大家相遇,讓全世界都可以看見「你所未見的臺北」。

 

熱門排行榜

本日熱門