Content:

UCL關於DLT環境影響的研究考察了六種權益證明(Proof-of-Stake)共識機制,發現Hedera Hashgraph的能耗最低

倫敦--(BUSINESS WIRE)----(美國商業資訊)--全球排名前10名的倫敦大學學院(UCL)發表重要的新研究論文,內容涉及不同分散式帳本技術(DLT)的環境影響。該論文研究了權益證明等第二代共識模型的能耗情況。與先前的工作量證明(Proof-of-Work) 相比,這些新模型有望提供更受歡迎的能耗特性。倫敦大學學院區塊鏈技術中心(UCL CBT)的研究人員量化並比較了以下六種第二代系統的能源需求:Algorand、Cardano、Ethereum 2.0、Hedera Hashgraph、Polkadot和Tezos。請在此處查閱完整論文。

該研究論文發現,在所研究的系統中,Hedera Hashgraph的整體能耗最低。UCL CBT執行董事Paolo Tasca博士表示:「當下,權益證明的優勢在區塊鏈領域得到廣泛認同和瞭解。然而,透過本次研究,我們發現並非所有的權益證明網路都具有同樣的性能。這是投資者和採用者在選擇此類網路時都需要警惕的。雖然我們很高興看到Ethereum 2.0將採用權益證明機制,但從這些結果來看,很顯然我們需要對其潛在的環境影響保持警惕。」

UCL CBT進行的這項研究為以驗證者為基礎的女巫攻擊防禦方案建立了基本的數學消耗模型。該模型可以根據常見的輸入變數(如驗證者的數量和所分析系統的輸送量特徵)量化每筆交易的能耗。

最終,該研究發現,不同共識協議的能源需求取決於活躍驗證者的數量。UCL的研究人員警告,分散式帳本技術(DLT)網路需要注意其架構中不同的設計選擇對能耗的影響,以及節點營運者所使用硬體的品質。研究得出的結論是,隨著規模不斷擴大,DLT網路必須始終關注環境友善性。

Tasca博士總結道:「這項研究的結果是改進現有DLT設計選項,並在關注永續性的同時開發新共識協議的絕佳起點。 我們發現,在應用類似輸送量和驗證者數量的前提下,Hedera Hashgraph具備優勢明顯的能耗特性。」

如欲瞭解更多資訊,請前往http://blockchain.cs.ucl.ac.uk/blockchain-energy-consumption/下載完整報告

關於倫敦大學學院

倫敦大學學院成立於1826年,位於倫敦市中心,是倫敦首屈一指的綜合性大學,擁有來自150個國家/地區的13,000多名教職員和42,000名學生。倫敦大學學院在2022年QS世界大學排名中名列第八,是全球實力名列前茅的大學之一。它是英格蘭第一所接納任何宗教背景學生的大學,也是第一所以男女同等標準招收女性的大學。倫敦大學學院的建校理念是追求學術卓越,從事旨在解決現實世界問題的研究。透過將研究工作的重點放在全球健康、城市永續發展、文化理解、人類福祉、革命性科技及正義平等等重大挑戰上,該學院的建校理念至今仍影響其精神。透過全球公認的排名,倫敦大學學院致力於世界級的研究、教育和創新得到了肯定。在最近的研究卓越架構(Research Excellence Framework)評估中,倫敦大學學院的研究實力在英國排名第一。

關於倫敦大學學院區塊鏈技術中心(UCL CBT)

就成員數量而論,倫敦大學學院區塊鏈技術中心是全球規模最大的區塊鏈技術研究中心。UCL CBT由Paolo Tasca教授和Tomaso Aste教授於2015年創立,其使命為研究分散式帳本技術和區塊鏈對社會經濟體制的影響,並促進區塊鏈平臺的安全、有機發展和採用。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210908005169/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體查詢
Zenobia Godschalk
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門