Content:

全球超大型年度光學和光子學會議暨展覽將於1月重返舊金山莫斯康中心



華盛頓州貝靈漢--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--2022年SPIE西部光電展(SPIE Photonics West 2022)將於1月22-27日在舊金山的莫斯康中心舉行,目前已開放報名。這項超大型年度光學和光子學國際會議將聚集全球的研究人員、創新者、工程師和商業領袖。

國際光電工程學會(SPIE)歡迎科技界人士重新親臨現場,參加光子學領域為期一週的極具創新性、影響力且內容豐富的展覽活動。根據舊金山當地的防疫要求和美國國家疾病管制中心(CDC)對與會者健康和安全的建議,所有與會者都需要提供新冠肺炎疫苗接種證明。

西部光電展每年都會舉辦三場大型會議,展示光學和光子學領域的最新應用、科技和發現,這三場會議分別是:BiOS,重點展示生物光子學、生物醫學光學和醫學影像應用的新研究;LASE,聚焦雷射產業和應用;以及OPTO,涵蓋光電子學、光子材料和光學裝置。此外,Quantum West還邀請致力於將量子科技從工作臺轉移到商用領域的業界領袖進行現場示範。今年的西部光電展議程包括4,000多場技術簡報。

BiOS ExpoPhotonics West Exhibition有數百場產品發表會、現場示範和科技展示,並免費對公眾開放。展示生物醫學光學和醫療保健應用領域最新科技的BiOS Expo將於1月22-23日舉行;Photonics West Exhibition 則於1月25-27日舉行,將展示光學和光子學的近期創新成果。

從SPIE BiOS熱門話題和大會全體會議,到稜鏡獎(Prism Award)、SPIE創業挑戰賽(SPIE Startup Challenge)和為期一週的產業議程,本次研討會將展示光學和光子領域的最新科技和產業發展。已確定出席的大會演講人包括史丹佛大學的Hongjie Dai、名古屋大學的Hiroshi Amano、諾基亞貝爾實驗室的Andrea Blanco-Redondo、史丹佛大學的Jelena Vučković、勞倫斯·利弗莫爾國家實驗室(Lawrence Livermore National Lab)的Tammy Ma、波鴻魯爾大學的Clara Saraceno、萊布尼茲大學的Michael Kues、史丹佛大學的Jennifer Dionne、德勒斯登工業大學的Andrés Fabián Lasagni、哥倫比亞大學的Wei Min、神戶大學的Osamu Matoba、華中科技大學的Dan Zhu、貝勒醫學院的Irina Larina、加州大學洛杉磯分校的Aydogan Ozcan、哈佛醫學院麻省總醫院的Maria Angela Franceschini,以及加州理工學院的Lihong Wang。其他大會演講人名單將稍後公佈。

除了會議和展覽,西部光電展還開設41門培訓課程,涵蓋虛擬實境/擴增實境/混合實境(AR/VR/MR)和智慧型眼鏡介紹、量子運算和實用光學系統等主題。該大型教育計畫與眾多專業發展研討會、綜合招聘會以及技術專業人員和參展商之間的大量交流活動形成互補。

西部光電展的完整會議報名包括參加為期三天的SPIE AR | VR | MR會議,該會議聚焦擴增實境、虛擬實境和混合實境,以及光學和光子學在延展實境(XR)硬體開發中的重要角色。該活動包括40多場應邀參加的產業演講、主題演講和小組討論;為期兩天的展覽;以及2022年新增的XR專類招聘會。所有這些活動將吸引一流和新興的消費電子公司參與,包括索尼、Schott、微軟、VividQ、Kura和Lynx等。此外,還有透過課程、學術專題會和海報討論會提供的學習機會。

SPIE技術議程資深主管兼西部光電展活動經理Marilyn Gorsuch表示:「我們非常高興能在舊金山重新舉辦現場參與性活動,為全球光子學界的新一年揭開序幕。作為每年的首項全球光子展會活動,西部光電展為學術界、工業界和政府部門塑造未來。2022年西部光電展有望成為富有啟發性、引人注目且發人深思的一週活動,除了強有力的技術議程之外,還有許多聯誼和社交活動機會與其相輔相成。我們已迫不及待地迎接業界回到現場活動,並再次展示現場面對面交流活動的價值。」

SPIE將其員工和全球社區的健康和安全放在首位。在政府和公共衛生專業人員的指導下,參加西部光電展的每個人都需要提交新冠疫苗接種證明。SPIE將密切關注地方、州和國家衛生條例的任何更新和變化。自2021年11月8日起,美國政府將取消對來自美國境外的已接種疫苗旅客的旅行限制

如欲瞭解更多資訊和報名,請造訪: https://spie.org/pw

關於SPIE

SPIE為國際光電工程學會,是成立於1955年的非營利性教育組織,旨在推動以光為基礎的科學、工程和科技進步。學會為來自184個國家的超過25.8萬名會員服務,提供會議及出版論文集、進修教育、書籍、期刊和SPIE數位圖書館。2020年,SPIE提供了超過500萬美元的社區支援,包括獎學金和獎勵、對外推廣與宣導計畫、差旅補助、公共政策和教育資源等。www.spie.org

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Daneet Steffens
公共關係經理
[email protected]
+1 360 685 5478
@SPIEtweets

熱門排行榜

本日熱門