Summary:

智能手機長期以來一直與許多主要的可持續問題掛鈎,但市場對更可持續裝置的興趣正在增長。新興品牌引領潮流。

斯德哥爾摩2022年6月21日 /美通社/ -- 儘管由於零件短缺和全球不明朗等原因,2022 年初新智能手機的銷量似乎有所放緩,但全球每年仍售出超過 10 億部智能手機。銷售數據如此龐大的原因之一是智能手機的更換頻率很高。去年 12 月,德勤估計,到 2022 年底,預計使用的智能手機總量(45 億)將於今年產生 1.46 億公噸溫室氣體排放。其中 83% 的排放量將來自 2022 年售出的 14 億部新智能手機的製造、運輸和第一年的使用。

Emerging brands lead the way for more sustainable smartphones
Emerging brands lead the way for more sustainable smartphones

TCO Development 是世界領先的 IT 產品可持續發展認證 TCO Certified 背後的組織,最近發現對更可持續智能手機的需求越來越大。

TCO Development 行政總裁 Sören Enholm 表示:「購買者對更可持續智能手機的需求正在增長,智能手機品牌也對投資可持續發展產生更大的興趣,這讓未來看來更光明。新興品牌正在引領更可持續的智能手機。

去年,Fairphone 4 5G 獲得 TCO Certified 的認證, 今年緊隨其後的是 Realme GT2 Pro。現在共有三種型號通過 TCO Certified 認證。TCO Certified 的標準涵蓋供應鏈和整個產品生命週期中的環境和社會責任,包括有害物質、循環性、對社會負責的製造、對環境負責的製造等。

TCO Certified 有助讓購買者的意見直接進入 IT 供應鏈,而智能手機的大部分生命週期可持續性影響在此體現。標準旨在推動最重要的變革。眾多知名品牌的認證產品型號可供選擇,其是希望負責任地選擇 IT 產品購買者的首選認證。

關於 TCO Certified

可持續認證 TCO Certified 背後的組織是 TCO Development。我們的願景是所有資訊科技產品都應有環保和社會可持續的生命週期。基於科學的標準和獨立的合規性驗證有助我們追蹤並加快進度。

聯絡人:Dennis Svärd | Global PR Manager | [email protected] +4670 480 40 94

 

 

熱門排行榜

本日熱門