POWER RANGERS導演阪本浩一親選山本千尋出演片中忍者超級英雄的角色

東京2019年8月1日 /美通社/ -- 專門播放日本時代劇、由日本映畫放送株式會社(Nihon Eiga Broadcasting Corporation)負責運營的日本付費電視頻道Samurai Drama Channel於8月1日宣佈,山本千尋將在電影《BLACKFOX: Age of the Ninja》中首次擔綱主演。山本千尋不僅是一名女演員,更是中國武術世界冠軍和新一代動作明星。《BLACKFOX: Age of the Ninja》是該公司製作的一部特效十分精彩的武士動作片。

本片導演是曾經執導熱門「特撮」(即特效)電視劇《ULTRAMAN》、《KAMEN RIDER》,《SUPER SENTAI》和《POWER RANGERS》的阪本浩一。阪本浩一這次親選山本千尋為主角。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101057/201907319262/_prw_PI2lg_t94zL3CM.jpg

山本千尋3歲開始學太極拳,迄今已多次奪得世界冠軍。她還參演過阪本浩一的另外兩部作品,包括《Ultraman Geed》。這是兩人的第三次合作,山本千尋將接受比以前的角色更難的挑戰。在這部影片中,山本千尋扮演一位忍者,而她令人叫絕的激烈打鬥場景也是《BLACKFOX: Age of the Ninja》的一大看點。

除了山本千尋之外,多次參與「特撮」電影和動作片的著名流行樂歌手和演員也亮相《BLACKFOX: Age of the Ninja》。此外,著名動作片演員倉田保昭的參演讓這部作品更加令人期待。倉田保昭曾與李小龍和成龍等國際巨星合作過多部武術片。

《BLACKFOX: Age of the Ninja》講述了一名忍者的故事,這個忍者便是將於2019年10月5日在日本發行的科幻動畫片《BLACKFOX》中主角的祖先。動畫片的背景是不久的將來,而這部真人版動作片則回溯到了過去。這兩部作品將以多層次的方式描繪《BLACKFOX》的世界,超越了時間、空間和類型的局限。

故事梗概:
由於身懷特殊能力,一個名叫宮的女孩被僱傭兵追殺。在逃跑的路上,她碰巧遇到出生在忍者世家中的石動律花。這些忍者一直隱居在僻靜之地,石動律花和她的祖父兵衛,也就是忍者家族的首領,決定為宮提供庇護,但親眼看見父親被僱傭兵殺害的宮卻一心想要報仇。

演職員:
導演兼動作指導:阪本浩一
編劇:Naoki Hayashi
演員:山本千尋、矢島舞美、大久保櫻子、岡麻美、久保田悠來、石黑英雄、宮原華音、中村浩二、升毅、倉田保昭
監製:宮川朋之

查看個人資料,請訪問:
阪本浩一:https://kyodonewsprwire.jp/attach/201907319262-O2-hUebxV5F.pdf
山本千尋:https://kyodonewsprwire.jp/attach/201907319262-O1-E7P5rZKr.pdf

官網:www.jidaigeki.com/BLACKFOX_Ninja/
官方Twitter賬號:@BLACKFOX_Ninja
官方Instagram賬號:@blackfox_ninja

BACK