Summary:

在今年聖誕節,全球有高達五分之一的兒童預計可能會挨饑抵餓,都樂繼續透過玩具熊這個童年標誌啟動「都樂承諾」慈善計劃

新加坡2020年12月15日 /美通社/ -- 今年節日,估計將有高達五分之一的兒童在全球各地挨餓,這個驚人的統計數字可能因為疫情影響而加劇。考慮到這個嚴峻現實,都樂包裝食品 (Dole Packaged Foods) 今天宣佈 #UnstuffedBears 活動,旨在提高人們對日益增長的飢餓問題的意識,致力籌集資金及捐贈營養食品,以協助今年節日需要幫助的家庭。這是品牌致力「都樂承諾」(Dole Promise) 計劃的關鍵行動,旨在於 2025 年前為 10 億人提供可持續營養食品。

今年聖誕,全球多達五分之一的兒童可能死於饑餓。Dole Unstuffed Bears 計劃致力提高解決全球飢餓危機的意識及資金。
今年聖誕,全球多達五分之一的兒童可能死於饑餓。Dole Unstuffed Bears 計劃致力提高解決全球飢餓危機的意識及資金。

「我們很感謝合作夥伴的支援,讓我們可以真正推動改變。有這麼多兒童在節日裡挨餓,我們必須提高意識和支援,而這項計劃正可以推動這改變。每位兒童都應該獲得食物,而我們的目的是盡力在這個節日實現這理想。」都樂包裝食品(亞太區)副總裁及董事總經理 Aashim Malhotra 說。

本活動透過玩具熊這個影響力深遠的通用兒童標誌進行,並將在整個節日期間透過網上短片、展覽及社交媒體吸引消費者。這項計劃會鼓勵顧客到 www.DoleUnstuffedBears.com 捐款幫助填塞玩具熊,善款將會讓區域內多個市場的慈善機構受益。

都樂亦將會支援參與計劃的慈善機構。您捐輸的每一元善款,都樂均會捐贈同等價值的產品。

活動推出五隻玩具熊,其中四隻描繪豐富的美味食物及飽足的肚子,非常可愛。但是,有一隻玩具熊看來肚餓,無食物並孤零零地坐在樓梯上,肚子「還未塞滿」,藉此顯示飢餓對兒童的影響。但是,透過本活動的支援以及都樂與個別市場不同慈善機構的合作關係,消費者可以幫助塞滿這些空心玩具熊 #UnstuffedBears,同時幫助有需要的兒童,在這個節日中產生重大影響。

#UnstuffedBears 活動今天在亞洲、歐洲及美國推出,是品牌為支援「都樂承諾」計劃的眾多行動之一,早於今年 7 月推出,旨在為人類及地球帶來互相依賴的繁榮。

如卻了解「都樂承諾」的完整詳情,請瀏覽 sunshineforall.com 及在此下載「都樂承諾」。

關於都樂承諾 
2020 年 6 月,都樂宣佈推出都樂承諾 (Dole Promise),其三大支柱圍繞營養、可持續發展及創造共享價值。

更善待人類:讓 10 億人在 2025 年前可以獲得可持續的營養,並讓所有都樂產品在 2025 年前實現零加工糖。

更善待地球:在 2025 年前,從都樂農場到市場的水果損失為零,在 2025 年前,化石塑料包裝為零,在 2030 年前,都樂工廠的淨碳排放量為零。

更善待利益相關者:都樂將持續對所有效力於都樂的農民、社區及人們產生積極影響:公司對機會均等、生活工資及日益提高的安全、營養及福祉水平作出承諾。公司還尋求透過建立透明及負責任的文化來促進在直接營運及供應鏈中的人權。該公司還計劃到 2025 年將其業務價值提高 50%。

 

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1374093/dole_packaged_foods_unstuffed_bears_initiative.jpg?p=medium600
影片 - https://www.youtube.com/watch?v=QfGGEOEC9Oo
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/152677/dole_packaged_foods_logo.jpg?p=medium600

聯絡人:Melissa Vigue(電郵:[email protected]

相關鏈接 :

http://www.dole.com

熱門排行榜

本日熱門