Summary:

- 里程碑付款金額高達1億美元,其中包括2,000萬美元首付款和超過10%的特許權使用費

- 優銳醫藥的經營模式、商業敏銳度和合作方式均與Antibe完美契合

多倫多和上海2021年2月9日 /美通社/ -- Antibe Therapeutics Inc.(TSX: ATE,OTCQB: ATBPF)今日宣佈,將otenaproxesul授權給優銳醫藥(Nuance Pharma),以推進其在大中華地區的商業化發展。優銳醫藥是一家專注於全球創新療法引進、開發及商業化的生物醫藥公司,以填補中國及其他亞太地區市場的重大醫療需求缺口。優銳醫藥由馬克·羅特(Mark Lotter)創立,在跨國醫療經驗豐富的高管領導下,優銳醫藥專注於發掘並引進獲得同類效果最佳並已通過人體試驗驗證的創新療法。

優銳醫藥將獲得otenaproxesul的獨家代理權,以推進otenaproxesul在中國大陸、香港、澳門和台灣(約佔全球醫藥市場份額的10%)[1] 等大中華地區的商業化。根據協議條款,除逾10%的特許權使用費之外,Antibe還將獲得1億美元的里程碑付款,其中包括2,000萬美元的首付款和8,000萬美元的開發與銷售類里程碑款項。大中華地區的相關臨床開發和管理費用將由優銳醫藥承擔。Antibe和優銳醫藥已建立起otenaproxesul亞太地區臨床開發合作架構,以確保該合作符合Antibe的全球監管策略。

優銳執行總裁馬克·羅特表示:「我們的團隊很高興能與Antibe合作,將otenaproxesul引進大中華地區並實現商業化。這項協議是我們全球戰略的關鍵組成部分,旨在將業內前沿最佳疼痛療法引進中國地區。隨著醫生和患者不斷尋求更安全且不致癮的慢性疼痛療法,我們十分看好otenaproxesul商業化後的發展潛力。」

Antibe的執行總裁丹·萊戈特(Dan Legault)表示:「優銳醫藥對中國醫藥市場的動態及機遇的戰略性把握十分透徹,給我們留下了深刻的印象。優銳醫藥具有全球化業務實踐和商業模式,以及深厚的商業、臨床和藥政註冊能力,是我們的理想合作夥伴,以應對局勢日益複雜的中國國內市場。馬克已組建了一支出色的團隊,我們堅信優銳醫藥可以充分實現otenaproxesul的潛力。」

熱門排行榜

本日熱門