Summary:

英國布里斯托爾2021年2月15日 /美通社/ -- PICS Telecom 剛獲選為 Verizon「2020 年全球供應商可持續發展獎」的得獎者。該獎項由 Verizon 可持續發展總監 James J. Gowen 頒發,旨在表彰 PICS 與 Verizon 之間的合作關係,以支援 Verizon 在全球各地進行的可持續工作,包括在他們龐大的網絡資產中回收、重新部署、重用和回收過剩資產。

在 2019 年,全球產生了驚人的 53.6 公噸電子廢物,即平均人均 7.3 公斤(《2020年全球電子廢棄物監測報告》)。

按定義,如果無法將流程維持在一定的速率或水平,該流程屬不可持續。報廢網絡資產落入垃圾堆埋區是不可持續的做法。Verizon 與 PICS 共同致力開發可持續發展的系統,同時著手重用和回收我們現有的廢物,朝著更綠色、更美好的未來邁進。

PICS 獲得 Verizon 合作夥伴這個獎項感到非常自豪。它不但證明 PICS 協助合作夥伴以最可持續和環保的方式處理其網絡的精神,也證實 Verizon 成為全球可持續發展實務領導者的承諾。」
– PICS Telecom 行政總裁/總裁 Tim Williams

關於 PICS

PICS Telecom 是新舊電訊和數據設備的全球領先分銷商,在循環經濟領域擁有 28 年以上的行業經驗。 我們透過綠色解決方案為全球大小規模的網絡營運商提供支援,為他們升級、維護和延長網絡壽命。

如卻了解有關我們循環經濟解決方案的更多資訊,請按此處

PICS 提供完全透明且全面的資產管理服務,協助我們的合作夥伴以可持續方式購買、重用、翻新、重售和回收網絡儀器,無論是光學、無線、IP、CPE 或是任何相關裝置。

我們在 PICS Telecom 的團隊由全球業內專家組成,在協助合作夥伴實現其資本支出、營運支出和環境目標方面共有 400 多年的綜合經驗。

如欲了解 PICS 獲獎解決方案的更多資訊,請瀏覽 www.picstelecom.com

傳媒聯絡:
[email protected] 

 

相關鏈接 :

http://www.picstelecom.com/

https://www.picstelecom.com

熱門排行榜

本日熱門