Summary:

韓國首爾2021年9月14日 /美通社/ -- 由於新冠肺炎疫情的暴發,企業越來越意識到自己所承擔的環境和社會責任的重要性,特別是,環境、社會和治理(ESG)理念變得至關重要。

啟方半導體(Key Foundry)是韓國唯一專營積體電路製造代工服務公司。該公司今天宣佈將加強ESG活動,更全面地開展活動,並展示管理層的決心,較之前主要關注環境、安全和健康的ESH項目做出更大的社會貢獻。

支持半導體供應,應對醫療應用市場因新冠肺炎疫情而日益擴大的需求

儘管自新冠肺炎疫情爆發以來,對醫療應用半導體的需求有所增加,但由於半導體代工廠的供應受到限制,醫療應用供應商正在努力採購必要的半導體。功率半導體的需求非常高,呼吸機供應可能對能否從病毒感染中挽救生命發揮關鍵作用。通過提供0.18微米NVM(非揮發性記憶體)技術,啟方半導體積極應對了自疫情爆發以來日益擴大的體溫計需求,並持續支持熱像儀讀出集成電路(ROIC)和制氧機源極驅動器集成電路的生產。最近,一位因半導體短缺而嚴重擔心生產中斷的最終客戶對啟方半導體採用BCD (Bipolar-CMOS-DMOS)工藝及時支持呼吸機DC-DC轉換器的行為表示了感謝。

努力減少溫室氣體排放

為了滿足最近對8英吋晶圓日益增長的需求,啟方半導體正在加大努力,提高利用率和擴大產能。預測到高度利用的晶圓廠將為製造半導體使用更多氣體(SF6、PFC、HFC等),以及不斷拓展的設施和基礎設施將排放更多的溫室氣體,啟方半導體在早期獲得了碳排放津貼和配額,並制定了一項排放計劃,以實現更低碳排放的環境。其中一個重點方面是減少PFC(全氟碳化合物),這是全球半導體公司正在努力實現的目標。該公司以使全球變暖可能性較小的C3F8(八氟丙烷)取代了C2F6(氟)(半導體製造使用的一種溫室氣體),並通過回收當地焚化爐的廢熱(蒸汽)將液化天然氣使用量從7000標準立方千米減少到800標準立方千米。此外,去年通過在使用PFC的設備中安裝等離子洗滌器,將PFC使用量減少了8萬噸,並將繼續進行投資,以每年減少15萬噸PFC為目標。

水、廢棄物和能源管理改進以及其他綠色活動

半導體製造工藝不可避免地需要使用高度精煉的DI(去離子)水來清潔晶圓和提高生產力。每一個工藝步驟前後,啟方半導體回收57%的晶圓清洗水。此外,該公司還利用回收公司的服務處理設施內產生的90%以上的廢棄物,並將繼續提高廢棄物回收率。為了降低能耗,該公司於2016年與Ministry of Trade, Industry, and Energy of Korea簽署了一項節能協議,並一直在制定新的節能計劃,並依次實施。

啟方半導體首席執行長李泰鍾博士(Tae Jong Lee)表示:「現在是時候呼籲企業承擔更大的社會和環境責任了,我們正在探索各種方式來啟動ESG行動。ESG理念是我們運營原則的核心,我們將繼續在這一領域開展活動。」

啟方半導體簡介

啟方半導體總部位於韓國,致力於為半導體公司提供專業的類比和混合信號代工服務,范圍涵蓋消費、通信、計算,運輸和工業等各個行業。憑藉廣泛的技術組合和工藝節點,啟方半導體具備足夠的靈活性和能力來滿足全球半導體公司不斷變化的需求。有關更多信息,請訪問https://www.key-foundry.com

聯繫人: 

媒體通訊: 

戰略與業務規劃團隊

電話:+ 82-2-3450-5191

電郵:[email protected] 

銷售/營銷/技術:

Taeho Choi(營銷副總裁)

電話:+ 82-43-718-4548

電郵:[email protected] 

 

相關鏈接 :

https://www.key-foundry.com

http://www.key-foundry.com

熱門排行榜

本日熱門