曼谷2019年7月2日 /美通社/ -- 泰國商業部外貿廳推出了名為「思大米,思泰國」(Think RICE, Think THAILAND)的計劃,透過提供關於泰國大米的豐富知識,來鼓勵國際社會關注消費者健康,並加深對於泰國大米的瞭解。現在,透過利用現代化技術和前沿創新成果,泰國大米不斷發展前進,以便滿足不斷變化的全球消費者需求。

Thai Rice Enters to the World of Healthcare and Beauty
Thai Rice Enters to the World of Healthcare and Beauty

在這個快節奏的世界中,泰國不僅發展向全世界提供泰國大米的技能和實踐,還開發和提供作為創新成果的泰國大米新品種。

泰國商務部表示,將營養豐富的泰國大米和前沿技術相結合,可以帶來非食品類的大米產品創新,尤其是在美容產品和化妝品上面。這些替代產品可以迎合偏愛採用天然提取物製成的生態友好型產品的現代消費者的需求。

為關愛健康的消費者而打造的佳品包括由大米澱粉製成、不含滑石成分的米粉,這可以降低患上肺病/卵巢癌的風險。

美容護膚產品,尤其是抗衰老系列產品最受歡迎,範圍從黑糯米面部精華液、有機茉莉香米米糠油面部精華液、紫黑糙米米糠油護髮精華液,一直覆蓋到米糠脂潤唇膏。

醫療用品則包括被用於外科手術的止血海綿。這種能夠進行生物降解的海綿由純大米澱粉製成,有助於緩解泰國對於進口產品的依賴,適合阻止術後內出血和主要器官大出血。由於能夠進行生物降解,這種海綿不會對病人構成傷害。

思大米創新,思泰國大米。

思大米,思泰國。

請瀏覽我們的網站:www.thinkricethinkthailand.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190624/2506021-1

熱門排行榜

本日熱門