長沙2019年8月2日 /美通社/ -- 新華絲路報道了7月30日在望城舉辦的一場新聞發佈會:

發佈會上,湖南省長沙市望城區承諾要打造「極省」為核心的營商環境。

新華絲路信息服務:長沙望城區誓建中國最高效商業環境
新華絲路信息服務:長沙望城區誓建中國最高效商業環境

望城區區長范焱斌在7月30日的新聞發佈會上就望城建設「極省」為核心的營商環境發表了講話。他表示,望城區一直致力於優化營商環境,通過推進提速行政效能,降低企業成本,保證合法權益,保證政策落地,以創建一個誠實守信的營商環境。

范焱斌說,今年上半年,全區新增2077家企業,同比增長11.5%。

望城區組建的商事服務中心(BSC),在全省率先採用模塊化服務形式,設置法務、財稅、產業等專業模塊,實現優質資源整合和專業品質服務。

金龍銅業董事長毛鐵表示,商事服務中心為入駐企業搭建了溝通橋樑,提供了信息交流的渠道,促進了區內企業的協調發展。

望城區在多個領域優化流程,降低成本,讓當地居民和市場主體享受到了更便捷的服務。此外,望城開闢了貨運物流綠色通道,努力幫助企業節省日常開支,降低員工生活成本。

通過降低全社會各類營商成本,望城將有效減輕企業的負擔,讓更多的市場參與者在未來受益。

見報道原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/industry/p/307348.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190801/2539699-1?lang=2

為您推薦

BACK