北京2019年8月16日 /美通社/ -- 由於近年來持續創新,中國領先的製藥公司之一天士力控股集團近期通過了2019年國家技術創新示範企業覆核評價。

天士力自主研發的第五代全流程高速滴丸機是現代中藥智能化生產的標誌性裝備。

通過電磁懸浮震動和深冷技術,在十多米的管體中,實現了中藥從液態到固態的轉化,讓昔日的中藥丸變成了小微滴丸。

這款擁有自主知識產權的滴丸機不僅代表著中國現代中藥智能製造的重大突破,也意味著智能製造在現代中藥生產中的方向。

 

天士力還致力於在全球市場推廣中藥,這意味著其產品應能經得起國際標準。

天士力國際產業中心質量檢驗經理孫巍表示:「建立先進的標準,做好每個細節,讓我們的產品能夠經受得住國際高標準的考驗。

孫巍與團隊深入解讀中、美、歐多國法規,研究開發與評價了上百項檢測方法,結合中藥產品質量特點,先後確立了12項產品質控標準方法,充分證實了復方丹參滴丸質量穩定可控。 

同時,天士力致力於研發臨床急需的藥物,構建現代中藥、化學藥和生物藥協同發展的大生物醫藥格局,對全產業鏈要素進行了創新升級。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/307668.html  

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/201908/tasly/video.mp4  


延伸閱讀

為您推薦

BACK