新加坡2019年10月21日 /美通社/ -- Vestas 與客戶 wpd 成功簽署61MW訂單,為台灣的 Chuangwei 和 Leadway 兩座風場提供17 台 Vestas V117-3.45 MW 風機,並完成運輸、安裝服務。使用3.6 MW 功率優化模式交付的 V117-3.45 MW 風力發電機將是台灣市場上最大陸上風力發電機組,幫助風電項目所在地中等至高等風力的條件下,優化能源產量。

這項訂單是在 Vestas 和 wpd 就台灣超過400 MW 陸上風力專案簽署的策略框架協議下的第一個訂單。

Vestas 亞太區總裁 Clive Turton 表示:「這項訂單是 Vestas 在短短的12個月時間裡在台灣市場簽署的第三個訂單。今年我們在台灣的總訂單量已經超過100MW,為此我們十分榮幸。台灣是我們在亞太區的一個重要市場,我很高興看到我們在這裡的地位得到加強。」

Vestas 亞太區銷售總監 Tommaso Rovatti Studihrad 表示:「這項交易鞏固了我們在台灣市場的領導地位。這項訂單作為與 wpd 的首批項目,對於 Vestas 特別重要。我們將負責全部的運輸和風機安裝工作。儘管這些工作在台灣市場非常具有挑戰性,但我們堅信可以排除風險,成功完成項目。我們十分感謝客戶對我們的信任,這將更進一步加強我們在該地區的合作關係。」

該訂單還包括為期15年的 Active Output Management 4000 (AOM 4000)風機維護服務協議,以便最大化風力機組在兩個風場的可利用率,確保最佳運行表現。Chuangwei 和 Leadway 的商業運行,預計將於2020年最後一個季度開始。

熱門排行榜

本日熱門