上海2019年10月29日 /美通社/ -- 第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019),作為亞洲地區兼具重要性與影響力於一身的展會之一,目前各項準備工作已就緒,蓄勢待發,將於2019年12月11日至13日在中國上海盛大開幕

34,000平方米的展會面積將匯聚500餘家來自全球非織造行業的知名展商,展品範圍覆蓋非織造全產業鏈:原材料及輔料->生產設備及輔助設備->測試及監測設備->非織造布卷材->服務及其他。更有精彩的同期技術演講以及論壇峰會,觀眾可與行業專家面對面,瞭解行業最新趨勢,搶佔市場先機,更可以通過配對服務,與展商交流技術方案,達成採購需求。

四大看點,驚喜呈現

看點一 500+海內外展商強勢入駐

作為深耕非織造行業30餘年的上海國際非織造材料展,憑借多年積累的優質買家以及配套企業資源,在海內外都享有盛譽。在即將啟幕的SINCE 2019中, 預計將有500餘家海內外知名品牌參展,呈現覆蓋非織造布全產業鏈的新技術,新產品以及新設備,將SINCE 2019打造成真正實現一站式的商貿採購平台。

部分海外展商預覽:

部分境外展商預覽
部分境外展商預覽

部分國內展商預覽:

部分國內展商預覽
部分國內展商預覽

<以上僅為部分展商,排名不分先後,僅按字母順序,欲瞭解更多,歡迎登陸展會官網:www.since-expo.com>

看點二 展品類別齊全,覆蓋非織造全產業鏈

經過多年的沉澱與積累,SINCE 2019 將充分承擔起其在非織造行業的橋樑地位,全面覆蓋非織造行業從原材料及輔料->生產設備及輔助設備->測試及監測設備->非織造布卷材的解決方案,為業內人士全面掌握非織造行業的新產品及咨詢提供平台。

看點三 主題豐富的展商技術演講

精彩紛呈的展商技術演講,分享市場最新產品以及技術,與會議論壇一起助力SINCE 2019成為非織造布行業的交流盛宴。截止目前,BERRY, DOW, EMTEC,ISRA,俊富集團,PALAS,賽得利,TESTEX,已確認將會出席該場演講。

看點四 商貿配對服務

主辦方特別推出商貿配對服務,給參展商以及觀眾提供在展會期間一對一的商貿洽談機會,幫助提高現場效率,更快更有效的找到適合的產品/客戶。

非織造行業盛會即將啟幕,期待大家與業內好友共同參與。

第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019)觀眾預登記途徑:

1. 點擊以下鏈接,快速預登記:https://www.ubmconlinereg.com/SNE19/exhibitioncn/?source=pr 
2. 關注官方微信服務號:亞洲非織造材料工業
3. 登錄官網:www.since-expo.com 

關於上海國際非織造材料展覽會

上海國際非織造材料展覽會(SINCE),始於1986年,中國上海。迄今為止,歷經三十餘年的持續發展,上海國際非織造材料展覽會(SINCE)已經成為當今亞太地區兼具重要性以及影響力的展會。作為一個兼技術交流與貿易往來於一體的平台,上海國際非織造材料展覽會(SINCE)為非織造布行業創造了一條從原材料->生產設備,輔助設備->非織造布卷材->非織造布製成品的行業價值鏈,為世界範圍非織造布行業的持續增長助力。

更多詳情,請訪問:www.since-expo.com

媒體聯繫人:

付心潔,021-61573924

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191025/2622288-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191025/2622288-1-b?lang=2

相關鏈接 :

http://www.since-expo.com/

熱門排行榜

本日熱門