公司將在該峰會上展示業界最先進的RISC-V驗證解決方案

印度BANGALORE2019年11月6日 /美通社/ -- 12月10日至12日,Valtrix Systems將參加在加州San Jose會議中心舉行的RISC-V峰會。該公司是用於實現功能合理的CPU和系統晶片的設計驗證產品提供商。

Valtrix將在302號展位展示其旗艦產品、業界首個商用RISC-V驗證解決方案STING。值得注意的是,用戶可以利用STING的測試激勵程式設計框架,來執行定制RISC-V擴展或底層微架構實現。此外,公司還將展示基於STING的RISC-V架構驗證套件,這是在一項驗證計劃中確定的所有自檢測試用例的集合,該計劃來自於RISC-V用戶和許可權級別規範。 

12月11日(週三),公司董事總經理Shubhodeep Roy Choudhury將在RISC-V峰會上,主持有關「使用STING設計驗證工具來驗證RISC-V向量和位操作擴展」的會議。

與會者可以透過發電郵至contact@valtrix.in,安排會議來討論STING及其對RISC-V設計的支援。

Valtrix簡介:

Valtrix Systems是一家EDA初創公司,提供用於系統晶片(SoC)/IP/CPU設計驗證的產品和解決方案。Valtrix旨在創建世界級工具和測試方法,幫助企業有效地驗證IP和SOC的設計,公司與很多RISC-V供應商合作,以更具成本效益的方式,加快對他們產品的驗證。公司的旗艦產品STING設計驗證工具,展現了受限隨機、定向和基於圖形的測試生成方法,非常適合驗證物聯網/嵌入式系統,以及伺服器平臺等各種RISC-V設計。詳情請參考:www.valtrix.in

透過以下方式與Valtrix聯絡:

Twitter帳號:@ValtrixSystems
LinkedIn網址:https://www.linkedin.com/company/valtrix-systems

媒體聯絡人:
Shubhodeep Roy Choudhury
董事總經理
電話:+91-98457-35129

相關鏈接 :

http://valtrix.in

為您推薦

BACK